ЧаВоКалендарьПорталФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться | 

Bipasha Basu/Бипаша Басу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
~DD~

Настроение: Раздвоение личности!!!

СообщениеТема: Bipasha Basu/Бипаша Басу   Сб Мар 06, 2010 11:49 pm
НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ!

-----------------------------------------------~♥♫♫♫♥~----------------------------------------------------
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

Вернуться к началу Перейти вниз
Eclipse

Настроение: Волшебное

СообщениеТема: В традиционном сари Бипаша выглядит совершенной: Rocky S   Вт Мар 16, 2010 7:57 pm

08/03/10

В традиционном сари Бипаша выглядит совершенной: Rocky S

Бипаша Басу и Рокки С знают друг друга уже более десяти лет и дизайнер говорит, что она выглядит совершенной в сари, в отличие от распространенного мнения, что только западные костюмы являются подходящей для нее одеждой. И он прошел весь путь до Калькутты, чтобы купить сари для актрисы, которое она будет носить в предстоящем фильме.

"Людям кажется, что она хорошо выглядит только в западной одежде. Это не так. Она очень простая девушка, которая хорошо выглядит во всем. Лично я чувствую, она выглядит совершенной в сари, потому что она очень традиционная девушка и сари отражает это, "рассказал Рокки С в интервью.

Дизайнер сделал первое шоу на "Неделе моды Лакме" в пятницу(5 марта) и актриса шла по подиуму для него в желто-бежевом сари.

Рокки работает с Бипашей в фильме режиссера Приядаршана(режиссер фильма "Парикмахер Биллу / Billu Barber"), в котором актриса играет бенгальскую женщину среднего класса.

"Вы увидите Бипашу в бинди и красивом сари. Мне пришлось проделать путь до Калькутты, чтобы купить сари для нее", сказал он.

Так было трудной задачей?
"Конечно, Бипаша - Бенгальская девушка, и она имеет острые Бенгальские особенности ... Так что мне не пришлось делать много. Но я могу сказать вам одну вещь, что публика полюбит ее в этом фильме и этом виде. Она смотрится просто прекрасно", сказал Рокки.

Рокки также стал дизайнером одежды актрисы в предстоящем фильме "Lamhaa", в котором она играет девушку из Кашмира. А после совместной работы в течение 10 лет, дизайнер говорит, что эти две картины "дополняют" друг друга.

"Бипаша для меня является очень близким другом. Я понимаю ее язык тела полностью. С тех пор как она начала свою карьеру, я был ее дизайнером. За период в несколько лет наша связь стала настолько сильной, что мы дополняем друг друга", сказал он.

Это ее доверие ко мне и моей работе делает наши отношения еще прочнее", добавил он.

Болливудская клиентура Рокки также включает Джона Абрахама, Катрина Кэйф и Шилпу Шетти.

* по материалам www.liveinternet.ru (автор перевода - deepika)

“The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston
Demonice

Настроение: *настороженное* >_<

СообщениеТема: Бипc любит Шаха и ...Гаури   Пн Мар 22, 2010 1:07 am

20/03/10

Бипаша Баcу заявила, что обожает короля Болливуда - Шахрукх Кхана. Ну и что за новоcть? Каждая девушка в Болливуде (и не только) любит его. Но Бипc нравитcя еще и жена Шаха - Гаури Кхан.

Она говорит, что Гори - это cамая клаccичеcкая жена, которую она когда-либо вcтречала. Недавно Бипаша попроcила Шаха о небольшом интервью для cвоего фитнеc-видео. И она была cражена наповал гостеприимством Гаури и Шаха. Пока король записывал "небольшое" интервью для Бипс, Гаури великолепно играла роль хорошей хозяйки. И когда наша сексуальная актриса покинула Манат, в тот же день Шахрукх добавил еще одно имя в длинный список своих фанатов.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод Tanu Sim)

'The Gods envy us.
They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last.
Everything is more beautiful because we’re doomed...'

Demonice

Настроение: *настороженное* >_<

СообщениеТема: Re: Bipasha Basu/Бипаша Басу   Пн Мар 22, 2010 1:08 am
Бипс любит розовый? Ума не приложу, что у них с Гори общего? :suspect: Laughing Laughing Laughing

'The Gods envy us.
They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last.
Everything is more beautiful because we’re doomed...'

Eclipse

СообщениеТема: Pankh исследует серъезную проблему в киноиндустрии" Бипаша Басу   Пт Апр 02, 2010 11:05 am

01/04/10

Pankh исследует серъезную проблему в киноиндустрии" Бипаша Басу

Бипаша Басу выступил в фильме Pankh в 9 разных образах. "Это не 9 ролей, как ошибочно говрили многие. Это 9 разных образов. Я играю женщину, которая не существует. Она фантазия молодого парня, которого играет Марадона Ребелло. Каждый мой образ это отражение настроения этого парня. Например, когда он рад и поет, я в образе ангела. И каждый раз, он видит меня такой, какой хочет видеть. Я с первого раза полюбила эту историю и мне нравилось страсть режисера Судипто Чатопадхьияйа" - говорит актриса.

Режисер хотел, чтоб Бипаша играла в фильме своим именем. "Да, он очень сильно желал, чтоб меня звали Бипаша в Pankh. Но мне неудобно играть роль со своим именем. Я придерживалась имени характера Нандини. "

Актриса так же, комментирует противоречия в фильма, "Pankh особенный фильм, и не только потому что это - мой первый так называемый художественный фильм. Когда я уллышала эту историю, я была шокирована, потому что история имеет дело с очень серъезной проблемой в киноиндустрии Болливуда. Не нужно думать, что мой характер и роль написаны именно для меня. Об этом еще больше говорили бы, если бы я играла в фильме своим именем."

* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
bollywood-ml.forumei.ru

Eclipse

СообщениеТема: "Я интелектуально развита", - хвастается Бипаша   Вс Апр 04, 2010 9:30 am

02/04/10

Бипаша Басу, которую все жаждут увидеть в фильме Pankn, премьера которого состоялась в эту пятницу, заявила, что если бы она не была интелектуально развитой, то никогда б не оказалась там, где она сейчас.
"Если вы следили за мной последнее время, то наверняка заметили, что я очень начитанный человек",сказала Бипс репортерам в прошлую среду, на мероприятии по поводу выпуска последнего номера журнала с ней на обложке.

" Это трудная работа быть актером, и очень тяжело стать актером придя "с улицы" без чьей-либо поддержки, и самому сделать себе имя в шоу бизнесе", добавила она. " не кажется, что если бы я не была умной и интеллигентной, то наверное, меня бы сегодня здесь не было бы. Очень важно быть начитанным и индивидуальным ".

Бипаша также поделилась советами, как перенести палящее индийское лето. "Проживая в стране, как Индия, мне кажется, очень важно одеваться по погоде. Любого вида хлопчатобумажные вещи, например ситцевые костюмы, платья, шорты в сочетании с сандалями - мне кажется, это как раз то, что нужно нам для лета", добавила актриса. " Летом нам нужна гидратация, так как в это время в Индии очень жарко. Я бы посоветовала пить больше воды, соков и есть творог, и все это с главной пищей. Вам нужно немного разгрузить свой рацион из-за жары".

* по материалам www.mid-day.com (перевод Tanu Sim)

Eclipse

СообщениеТема: Бипаша Басу рассказывает о Pankh   Пн Апр 05, 2010 10:23 am

03/04/10

Бипаша Басу рассказывает о Pankh

Уже совсем скоро мы увидим Бипашу Басу, играющую девять различных характеров в ее новом фильме "Pankh". "Pankh" имеет особое значение, и не только, потому что это - мой первый так называемый "неоднозначный" фильм... Но в ту минуту, когда я услышала эту тему, я был поражена. Это касается очень серьезной проблемы в киноиндустрии.

Мне не хотелось бы унижать этим людей, раздумывающими, основывается ли характер, который я играю, на мне. Это именно то, что бы случилось, если бы меня звали Бипашей в "Pankh", сказал Бипаша.

"Pankh" это удар в уязвимое место киноиндустрии. Режиссер Судипто Чаттопадхия соединил звезд вместе с дебютантами Марадона Ребелло вместе с Махешем Манджрекаром, Лиллетта Дубей, Ронит Рой, Санджида Шейх и новичок Амит Пурохит.

Говоря о своей роли, Bipasha сказал: "Это не девять ролей, как было ошибочно сообщили. Это - только девять взглядов. Я играю персонажа, которого на самом деле не существует. Я - фантазии юного героя Марадона Ребелло.

Каждый взгляд, является отражением его настроения. Когда он мягкий, я становлюсь похожей на ангела. Он видит меня такой, какой он хочет меня видеть. Я влюбилась в сценарий и страстное увлечение режиссера Судипто Чаттопадхия".

Режиссер хотел назвать свою героиню Бипаша Басу.

"Да, он очень хотел, чтобы меня называли Бипаша в "Pankh". Но меня совсем не устраивает, что мое имя используется для любого персонажа. Я скорее назвала бы мою героиню Nandini", сказала Бипаша.

Сейчас актриса занята съемками у Приядаршана в "Aakrosh". Они проходят в Бихаре, это тяжелый болезненный фильм о любви через кастовые переграды и честь. Вместе с Бипс в нем снимаются также звезды Аджай Девган и Акшай Кханна.

* по материалам www.liveinternet.ru (автор перевода deepika)

~DD~

Настроение: Раздвоение личности!!!

СообщениеТема: Re: Bipasha Basu/Бипаша Басу   Вс Апр 25, 2010 9:35 pm

-----------------------------------------------~♥♫♫♫♥~----------------------------------------------------
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

leylashka

Настроение: всегда супер

СообщениеТема: Re: Bipasha Basu/Бипаша Басу   Сб Май 08, 2010 7:05 pm
Она в сари очень красивая
Aruna

Настроение: *В мечтах... о ком-то... о чем-то...*

СообщениеТема: Бипаша озвучивает на урду «Lamhaa»   Сб Май 29, 2010 8:48 pm

27/05/10

Бипаша Басу дублирует свой следующий фильм "Lamhaa" и пытается как можно лучше убрать свой англизированной акцент, чтобы говорить как девушка из мусульманского Кашмира , которую она играет в фильме. Это, конечно, легче сказать, чем сделать. Даже тогда, когда Бипаша делала бенгальский фильм "Sob Charitro Kalponik,", режиссер Ритупарно Гхош запретил ей озвучивать ее роль, хотя бенгальский - ее родной язык.

На этот раз, однако, Бипаша полна решимости не допустить, чтобы ее голос в фильме был заменен по причине ее акцента. В течение многих месяцев актриса тайно работает над этим."Это жестко, и по-настоящему тяжело, потому что я не понимаю урду. Но я не из тех, кто избегает желания учиться. Я считаю, это большое удовольствие. А мой режиссер Рахул Дхолакиа очень терпелив и спокоен," сказала Бипаша.

В "Lamhaa" решается сложный вопрос боевиков в Кашмире, Дхолакиа довольно непреклонен отражать каждый нюанс правильно. Он попросил звукооператора Маноджа Сикка следить за дикцией Бипаши. "Я верю в команду Рахула и звукооператора", говорит актриса.
По мнению Дхолакиа, который следит за записью Бипаши, актриса сделала все возможное, чтобы говорить, как настоящая девушка кашмирских мусульман.

"На данный момент я одновременно делаю два очень разных работы. Хотя я редактор социальной сатиры общества, я строго слежу за дубляжем моего фильма о Кашмире "Lamhaa". Дублирование диалогов фильма с таким огромным историко-политическим холстом как "Lamhaa" очень труден. Я хотел бы уделять больше внимания Бипаше. Но она выполняет свою работу хорошо", сказал Дхолакиа.

Санджаю Датту, который играет аутсайдера, могут сойти с рук его характерные диалоги, слова которых он растянул, Бипаше и Куналу Капуру, кототорые играют кашмирцев, пришлись сильно потрудиться, чтобы покончить с их характрерными бенгальским и панджабским выговорами соответственно.

* по материалам www.mid-day.com и www.liveinternet.ru (автор перевода -deepika)

Пережить можно всё. Главное, чтобы был человек, который переживёт это вместе с тобой.

Bipasha Basu/Бипаша Басу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу