ЧаВоКалендарьПорталФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться | 

"Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Eclipse

Настроение: Волшебное

СообщениеТема: Re: "Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes   Ср Сен 21, 2011 12:36 pm
Bellatrix пишет:
Спасибо, солнце за обстоятельный отзыв! Razz
Тома оценила - я такая радая! Cherry Biggrin Он там тупая сволочь, негатив так и прет! crazy Впрочем, это говорит о таланте играть отрицательных персонажей crgirl Dance2

ахах...да нзч!если бы не ты так и пылился бы "на полке" фильм)
А вот,что касается таланта играть отрицательных персонажей....это еще не факт,я к тому,что Томас наверняка и прилежного парня сыграет так,что любого пай мальчика заткнет за пояс.Знаю по тому,что взяла в пример Алана, он как то сказал "Почему все думают,что я киношный злодей?если взять мою фильмографию,то маньяки,насильники и убийцы будут где-то в самом конце" вот и тут я думаю такой случай,Том превосходен в любом образе,он просто одает себя полностью своему герою!

“The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston
Вернуться к началу Перейти вниз
Demonice

Настроение: *настороженное* >_<

СообщениеТема: Re: "Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes   Ср Сен 21, 2011 5:34 pm
Nagaina пишет:

А вот,что касается таланта играть отрицательных персонажей....это еще не факт,я к тому,что Томас наверняка и прилежного парня сыграет так,что любого пай мальчика заткнет за пояс.

Так прилежного парня мы еще не видели). Поэтому я говорю о том, о чем судить мона и нуно: плохиши у него супер. Что касается смены амплуа - то я тока за! crgirl Blum Cherry Biggrin Надеюсь, талантливый Том будет талантлив во всем razz2 ....

'The Gods envy us.
They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last.
Everything is more beautiful because we’re doomed...'

Aruna

Настроение: *В мечтах... о ком-то... о чем-то...*

СообщениеТема: Re: "Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes   Вт Сен 27, 2011 12:07 am
"Не хочешь проблем - попросту не создавай их" или "За что боролись, на то и напоролись".

Решила я всё-таки заценить ещё одно творение с Томом. И, можно сказать, не зря. Фильм понравился, но с большими оговорками.
Думаю, что название фильма полностью соответствует сюжету и происходящему на экране... Попытка ставить лекарственный эксперимент на шимпанзе закончилась неудачно... Хотя не только это повлияло на результат... Нечеловеческое обращение с ними в клетках, которое не поддаётся нормальным словам, сюда тоже можно отнести. В итоге "зверюшки" мягко говоря взбесились... И показали, что при желании могут разгромить всё и всех на своём пути.

Хочется высказаться особенно на счёт:
- какого **** они испытывали лекарство, даже толком не предположив, как оно скажется на обезьяне (идиоты, короче);
- жалко отца героя Франко. Была надежда, было даже мимолетнее улучшение и... Болезнь взяла своё Sad
- очень запомнились моменты пребывания Цезаря в клетке и его "знакомство" с сородичами... Его общение жестами с орангутангом меня немного убило Biggrin
- герой Тома... Сволочь, тварь и ваще не знаю кто! bomb Хотелось в него запустить чем-то очень тяжелым... Еду кидал шимпанзе как скотине, про "приколы" с электрошокером молчу... Но в итоге он получил своё и сполна crazy
- обезьянки, устроившие беспредел в городе, это конечно визуально круто... Но потом-то они в лес убежали... А следы их преступления кто будет убирать? Всё-таки бабки и всё такое... Ну да ладно, может для кого-то это послужит уроком... Хоть каким-то.

Финал показался обнадёживающим... Животные дали понять, что они прежде всего дикие существа, которым место в природе, среди своих, и не стоит устраивать эксперименты во благо своих корыстных целей.
Что смутило, так это слишком активные обезьяны, бегающие по городским коммуникациям (особенно сцены на мосту)... Мне ваще кажется, что с графикой переборщили в некоторых местах...

По актёрам пройдусь:
Джеймс Франко - впервые лицезрела... Милый парень, но большого актёра я в нём не разглядела Blush Наверно у него есть получше роли и фильмы, в которых он блистал.
Фрида Пинто - понравилась, хотя роль почти никакая была. Всё-таки вижу в ней актрису Голливуда, на моё большое ИМХО. Не то, чтобы она создана для американщины... Но после "Миллионера..." устаканилось за ней такое мнение. В общем, она мне приятна внешне и может буду смотреть другие фильмы.
Том - Боже, тут я ваще не знаю, что написать shok Dash Сусля просто мега молодец, могу смело сказать, что он мой фаворит в этом фильме по игре Biggrin Тут он гада сыграл даже лучше, чем Драко... Впрочем и роль посложнее была... Мася, тебе зачёт girlcla

За фильм могу поставить 8,5 / 10.

Пережить можно всё. Главное, чтобы был человек, который переживёт это вместе с тобой.
Demonice

СообщениеТема: Re: "Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes   Вт Сен 27, 2011 12:16 am
Darling пишет:

Хочется высказаться особенно на счёт:
- какого **** они испытывали лекарство, даже толком не предположив, как оно скажется на обезьяне (идиоты, короче);

Обезьяна животное, ее не жалко)... crazy Именно на животных проводят испытания тех же косметических средств. Правда, в последнее время против этого выступают Гринпис и Пета...
А если серьезно, то лекарство, разрабатывавшееся для лечения людей, испытывалось на самом близком "родственнике" человека в царстве животных - на шимпанзе...

Спасибо за отзыв Very Happy . Эмоционально расписала все, сис. Razz

'The Gods envy us.

Aruna

СообщениеТема: Re: "Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes   Вт Сен 27, 2011 12:29 am
Bellatrix пишет:
А если серьезно, то лекарство, разрабатывавшееся для лечения людей, испытывалось на самом близком "родственнике" человека в царстве животных - на шимпанзе...

Спасибо за отзыв Very Happy . Эмоционально расписала все, сис. Razz

Не за что сис Very Happy Чё-то эмоции конкретно вышли наружу...
Я думаю, что это как в нашей жизни: препарат, который помогает одному, может быть ядом для другого... А тут ваще и для животного, и для человека это имело такие последствия.

Пережить можно всё. Главное, чтобы был человек, который переживёт это вместе с тобой.
Demonice

СообщениеТема: Re: "Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes   Вт Сен 27, 2011 12:30 am
Darling пишет:
А тут ваще и для животного, и для человека это имело такие последствия.

Ага... Помнишь финальные кадры? Пилот в аэропорту, у него кровь носом - он заражен.... Shocked

'The Gods envy us.

Aruna

СообщениеТема: Re: "Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes   Вт Сен 27, 2011 12:46 am
Bellatrix пишет:
Ага... Помнишь финальные кадры? Пилот в аэропорту, у него кровь носом - он заражен.... Shocked

Угу помню, а тот парень, к которому Фрида подошла, а он уже в обезьяну почти превратился shok crazy

Eclipse

Настроение: Волшебное

СообщениеТема: Re: "Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes   Вт Сен 27, 2011 1:09 am
нуууу...Ириш молоца!
Что касается его героя тут...разные люди!Тут он более сосредоточен,более серьезен и не настолько труслив!
Вообсчем кино так себе,а Томас мега актер!

“The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston

"Восстание планеты обезьян"/Rise of the Planet of the Apes

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу