|
Гарри Поттер (книги и фильмы)
5
5
1
| | Гарри Поттер (книги и фильмы) | |
| |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Eclipse
 | Тема: Re: Гарри Поттер (книги и фильмы) Чт Янв 26, 2012 8:12 pm | | |
млять!Вот это да.Ну вобще в Фиках куча подобных ошибок. Мне кстати тут больше остального поравилось про краткое содержание 7 книг и зеленую Нагини,а ну и про негнущиеся глаза и стеклянные ноги. п.с.я тут ваще один фик читала,меня так пробрало,что я чуть не упала со стула,вдумайтесь только в эти слова Снейпа к Гермионе "Ты первая девственница,которая меня изнасиловала" По всей видимости профессора "земледелия"уже насиловали,правда не девственницы.   “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|  | |  | Demonice
Сообщения: 14453 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | |  | |  | Eclipse
 | Тема: Re: Гарри Поттер (книги и фильмы) Чт Янв 26, 2012 8:33 pm | | |
| Bellatrix пишет: | | Nimueh пишет: | п.с.я тут ваще один фик читала,меня так пробрало,что я чуть не упала со стула,вдумайтесь только в эти слова Снейпа к Гермионе "Ты первая девственница,которая меня изнасиловала" По всей видимости профессора "земледелия"уже насиловали,правда не девственницы. |
Просто очень бурная фантазия у автора. Ох, и не такое видел этот мир! |
да ппц,причем в фике больше 45 глав,это была только 35,самое главное Снейп обиделся на нее*прямо как девочка* и попросил ее больше к нему не подходить,Гермиону естественно мучает голос совести.Она идет в душ,ей становится легче,но увы то,что она причинила Снейпу ее все еще терзает.Снейп по прежнему обижет,бухает из-за нанесенной душевной раны.Потом выесняется,что он ни столько обижен из-за изнасилования,сколько из-за того,что она просто воспользовалась им,как бы обьяснить,она не доставила ему удовольствия,вот. Вобщем это цветочки.Что будет дальше,я боюсь представить.хахахах.
  “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|  | |  | Demonice
Сообщения: 14453 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | Тема: Re: Гарри Поттер (книги и фильмы) Чт Янв 26, 2012 9:02 pm | | |
| Nimueh пишет: | да ппц,причем в фике больше 45 глав,это была только 35,самое главное Снейп обиделся на нее*прямо как девочка* и попросил ее больше к нему не подходить,Гермиону естественно мучает голос совести.Она идет в душ,ей становится легче,но увы то,что она причинила Снейпу ее все еще терзает.Снейп по прежнему обижет,бухает из-за нанесенной душевной раны.Потом выесняется,что он ни столько обижен из-за изнасилования,сколько из-за того,что она просто воспользовалась им,как бы обьяснить,она не доставила ему удовольствия,вот. Вобщем это цветочки.Что будет дальше,я боюсь представить.хахахах.
|
Дементор высосал этому аффтАру мозг. До последней извилины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 'The Gods envy us. They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last. Everything is more beautiful because we’re doomed...'
|
|  | |  | Eclipse
 | |  | |  | Demonice
 | Тема: Re: Гарри Поттер (книги и фильмы) Сб Янв 28, 2012 4:45 pm | | |
Неизвестные мне энтузиасты сделали кавер на известную песенку Far East Movement Ft. The Cataracs & Dev - 'Like a G6' Кавер называется 'Like a horcrux song' Перевод сего чуда Сила зла объединяются и творят заклятия в ночи. Малфой - ничтожество Он ведь слизеринец. Волдеморт набирает мощь, и это паршиво. Мы пойдем собирать все хоркруксы. (повторяется)
Дай мне, дай мне смертельные, дай мне все эти дары. Меня зовут Гарри Поттер. Убивать Пожирателей для меня все равно что играть. Дай-ка мне Кубок огня. Есть у тебя Черная метка? Я найду тебя в Тайной комнате. Да, это квиддич после темна!
Авада Кедавра! Убить бы их всех! Убить, убить бы их всех! Рядом со мной Джинни Уизли, Значит, у меня будет любовь, будет любовь*Повтор* П.С. Аффтор - ты сам чмо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 'The Gods envy us. They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last. Everything is more beautiful because we’re doomed...'
|
|  | |  | Eclipse
 | |  | |  | Eclipse
 | |  | |  | Demonice
 | |  | |  | Eclipse
 | |  | |  | | | Гарри Поттер (книги и фильмы) | |
|