Хороший фильм!Я не знаю,что сказать,т.к.фильм настолько легкий,семейный и без заморочек,что никаких размышлений не вызывает.
Наверно таким и должно быть то самое доброе индийское кино.Очень красиво каждый раз уходит наш персонаж,по имени Рики Бел.Плохо поступает с девушками,но кого они волнуют,когда "в кармане" несколько миллионов рупий!?!Но как и всегда в индийском фильме,появляется нимфа,которая способна перевернуть мир.Вобще очень частая история,когда герой фильма встречает некую особу,которая прямо говоря,плюет на него,он в нее влюбляется,остальные то на шею вешались,ну многие,кто то просто дурочкой был,кто то слеп.
Тут у нас кроме Анушки еще 3 персонажа,три девушки,которых кинул Рики,одна святоша,вторая оторва,третья настолько ослеплена карьерой,что очевидного вокруг не замечает.Не хотелось бы спойлерить,но чуть-чуть можно)
Рики путешествует по Индии и обманывает девушек,при чем состоятельных,другие ему никчему.Прикидывается то бедным мальчиком,у которого отобрали дом,то мастером разбирающимся в тканях,то посредником в делах культурных.Все эти три дамы в тоге находят друг друга и решают вернуть свои деньги и репутацию.Ну и начинается наконец самое интересное,а что,смотрите сами!
Понравились все 3 актрисы,Анушка конечно и Ранвир!
10 из 10
Правда конец меня разочаровал,нет он не плохой,просто я ждала чего то более грандиозного!
К слову говоря на последнем клипе,мой плеер начал тупить и виснуть,ну реакция вполне обоснованная,как и у меня была,при виде полуголого Ранви!

“The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston