| | 'Don-2: The King is back'/"Дон-2" | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Eclipse
 | |
 | |
 |
Demonice
Сообщения: 14453 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | |
 | |
 |
Aruna
Сообщения: 21106 Откуда: Из дурки))) Настроение: *В мечтах... о ком-то... о чем-то...*
 | |
 | |
 |
Eclipse
 | |
 | |
 |
Eclipse
 | Тема: Re: 'Don-2: The King is back'/"Дон-2" Вс Мар 11, 2012 4:47 am | | |
Вот блииииииииин!Я только,что посмотрела!Я щас так возбуждена-эмоционально,а не физически,если,что У меня все мысли в голове перепутались!Но безумно горда тем,что разгадала план Дона  я была уверена в Али,да и это театральное представление Дона...хаах...ну дальше вы и сами знаете. Между Ларой и Шахом-химии нет.Ни малейшего намека,зато вот между Доном и Ромой,искры летят! Как то надо собраться и позже написать отзыв))))))Кстати еще очень понравился юмор в фильме,никакой пошлости,так завуалированно,но в тоже время понятно,только индийцы шутят  Потрясающие диалоги! Но вот от этих слов,я растеклась по стулу..."I see you, my Junglee Billi"   “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|
 | |
 |
Eclipse
 | |
 | |
 |
Demonice
Сообщения: 14453 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | |
 | |
 |
Eclipse
 | Тема: Re: 'Don-2: The King is back'/"Дон-2" Вс Мар 11, 2012 10:45 am | | |
| Bellatrix пишет: | Ура, систер оценила фильм по высшему разряду . От слов Дона все по-моему растекались... Ведь это убийственно харизматичный и притягательный образ; а тут еще поставленные интонации в голосе Шаха - не устоять перед такой дьявольской смесью . |
я еще раз 5 как минимум оценю,я в осадке прибываю до сих пор ооо,эти интонации,так нельзя с девушками,смертельный номер какой-то.Damn you Don!!
Не скажи,вот Дон Амитабха мне не притягателен какой то долговязый ,пытающийся танцевать мужик,на главаря мафии не тянет даже на унцию.
ахаха,занятно "Может быть, в Доне 10 или Доне 15, я буду в инвалидной коляске". -не хотелось бы тянутьь до такого,но Третьего Дона я бы с удовольствием наблюдала.  “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|
 | |
 |
Amala
 | |
 | |
 |
Eclipse
 | |
 | |
 |
| | 'Don-2: The King is back'/"Дон-2" | |