ЧаВоКалендарьПорталФорумПоискРегистрацияВход

Новости Болливуда-2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вс Фев 05, 2012 12:47 am
Дочь Шахрукх Кхана получила стипендию.
03.02.12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Суперзвезда Шахрукх Кхан, безусловно Папа № 1 Болливуда. Он является одним их тер супер-пап в отрасли, кто на первое место ставит отношения с детьми, чем все остальное в этом мире. В очередной раз SRK обрадовала его талантливая дочка Сухана.
SRK написал на Твиттер: «Моя дочка получила стипендию в учебе из-за своего письма. Я так чертовски горд… улыбаюсь, как Чеширский кот, непрерывно. Ура!». Еще в прошлом году Сухана получила премию в национальном конкурсе письменной истории катха.
На самом деле, Шахрукх, который известен в отрасли как самый заядлый курильщик, пытается бросить эту вредную привычку только ради дочери Суханы. Несомненно, Шахрукх - Daddy Cool! Мы надеемся, все, что делает его дочь, заставит гордиться своего папу-суперзвезду.

http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Вернуться к началу Перейти вниз
Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вс Фев 05, 2012 12:48 am
Шахрукх Кхан флиртует с актрисами ТВ
03.02.12

Суперзвезда Шахрукх Кхан – один из актеров, которого ценят за его умение говорить на различных мероприятиях, а также за всем понятный характер его выражений. В самом деле, многие звезды младшего поколения ошеломлены, став свидетелями такого очаровательного и дружелюбного поведения короля Кхана.
Во время последнего Zee Cine Awards 2012 в Макао SRK заигрывал с несколькими молодыми актрисами ТВ. Ведущие дамы Zee TV Митали Наг (Krishna of Afsar Bitiya), Аша Неджи (Poorvi of Pavitra Rishta) и Рати Пандей (Indira of Hitler Didi) получили свой счастливый шанс обнять Шахрукха.
На самом деле, во время пресс-конференции с Шахрукх Кханом, актер кокетливо пофлиртовал с тремя дамами. Он предложил им обниматься три раза в день – утром, днем и вечером, чтобы изменить их жизнь к лучшему. На самом деле, SRK, как искуситель, сказал, что все те, кто обнимал его, получили большую и успешную жизнь. Услышав это, все три актрисы бросились обнимать SRK, не теряя времени.

http://entertainment.oneindia.in

Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Пн Фев 06, 2012 11:38 pm
Дипика выходит из проекта «Гонка -2»!

Hindustan Times, февраль 5, 2012
Эта гонка не похожа на выигранную. После 4-х дневных съемок Дипика Падуконе перестала принимать участие в фильме Гонка-2.

ЕЕ уход стал непредвиденным событием, что означает некоторые загвоздки в съемочном процессе. Это уже второй случай выхода актрисы из проекта после ухода Сонакши Синха из мега-актерского состава, которая была заменена Жаклин Фернандез.
Шокированный...

Tanu Sim
для bolly-tollywood

Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вт Фев 07, 2012 11:35 pm
Я не в обиде на Шахида, Пунит: Сонам
05.02.12

Актриса Сонам Капур опровергает информацию о возникновении проблем с актером Шахидом Капуром и режиссером Пунит Мальхотра.
По сообщениям, 26-летняя актриса, которая играла в дебютном фильме Мальхотры «Я ненавижу истории любви», отказалась от фильма молодого режиссера, потому что тот отказался снимать Шахида, его партнера из фильма «Времена года».
Тем не менее, Сонам написала на Твиттере: «Я слышу такие смешные слухи о себе! Я в Таиланде, и все что я могу сказать, так я катаюсь от смеха по полу.»
«Хорошо ребята, я не в обиде на Шахида Капура или Пунита Мальхотру, и я не встречаюсь ни с кем! Я занимаюсь своим собственным бизнесом и работаю», - продолжила актриса на Твиттере.

http://filmicafe.com

Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вт Фев 07, 2012 11:36 pm
Вивек Оберой следует примеру Салмана Кхана!
06.02.12

Вивек Оберой последовал по стопам Салмана Кхана, освободив место для новых талантов в отрасли. В то время как Салман дал перерыв музыкальному дуэту Саджиду-Ваджиду в одном из своих фильмов, Вивек также пришел на помощь Амджаду-Надиму (племянники Саджида-Ваджида), которые произвели в большом количестве музыку в его наступающих фильмах.
Вместе с молодым музыкальным дуэтом, Шаббир Ахмед также удачно влился в Болливуд. Эта тройка создает музыку для «Zila Ghaziabad» и «Kismat Luv Paisa Dilli».
Ну мы надеемся, что этим шагом Вивек, наконец, произведет впечатление на Салмана!

http://daily.bhaskar.com

Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вт Фев 07, 2012 11:37 pm
Актриса и ее бойфренд Сахил Сингха назначили дату – 2013 год
06.02.12

Похоже Болливуд захлестнула романтика, как никогда раньше. 2012 год начался с крупнейшей звездной свадьбой Ритеш-Дженелия, а потом последует очередь Карине Капур и Саиф Али Кхану идти к алтарю где-то в марте.
И теперь еще одна пара решила перейти в своих отношениях на новый уровень – актриса Дия Мирза и ее учтивый кавалер и деловой партнер Сахил Сингха. По слухам, пара сперва планировала связать себя узами брака в конце 2012 года, в настоящее время по взаимному решению перенесли это торжество на 2013 год. Свадьба, скорее всего пройдет в Мумбаи.
Дия знакома с Сахилом, директором ее первого производственного дома уже в течение двух лет. Когда связались, актриса не подтвердила дата, но призналась, что Сахил и она смотрят на следующий год и планируют большой праздник. По видимому пара также уже поставила свои семьи в известность.

http://www.masala.com

Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вт Фев 07, 2012 11:38 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

05/02/12
Катрина Каиф в фильме "Kochadaiyan"

Как известно, съёмки многобюджетного фильма "Rana" отложены до неопределенного срока. Раджникант решил сначала сняться в мультипликационном фильме "Kochadaiyan" (реж. Саундарья Ашвин, младшая дочь Раджниканта, автор сценария К. С. Равикумар, который как раз и должен был снимать как режиссёр "Rana").

Кочадайан - имя короля, который правил в Тамилнаду в 6 веке н. э. Фильм, как ожидают, выйдет по графику в августе 2012 года. Это будет первый индийский фильме в формате 3D, снятом методом анимации персонажей (motion capture), который применялся в таких фильма как "Avatar" (2009) и "Adventures of Tintin" ("Приключения Тинтина: Тайна Единорога", 2011).

Вместе с ним в главной роли будет сниматься настоящая звезда Болливуда Катрина Кэйф. Впервые Катрина и Раджникант появятся вместе на экране. Раньше эту роль предлагали Дипике Падукон, но во время раздумали. Катрина приступит к съемкам в "Kochadaiyan" сразу после того, как закончит съёмки сначала с Салман Кханом в фильме "Ek Tha Tiger", а затем с Шахрукх Кханом в фильме режиссёра Яш Чопры.

В тамильском фильме "Kochadaiyan" в небольшой роли будет также сниматься Джеки Шрофф. Фильм выйдет на экран на трёх языках: на тамили, телугу и на хинди. В интервью прессе Джеки сказал, что "если бы даже этот фильм был на суахили, то я всё равно бы дал согласие сниматься вместе со своим другом Раджникантом. Он был на моей свадьбе с Аэшей в 1989 году. В 1987 году я вместе с Раджникантом снимался в фильме "Uttar Dakshin". Раджникант играл моего младшего сводного южно - индийского брата, а я был занят в роли северо - индийского брата. 1 февраля Джеки Шроффу исполнилось 55 лет.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - филип)

Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вт Фев 07, 2012 11:39 pm

06/02/12

Дипика Падукон вернулась к своей первой любви ?

Появились сообщения, что Дипика Падукон вернулась к своему первому поклоннику Нихар Панде.

Когда -то этот парень, модель, пробившаяся в актёры, учился вместе с Дипикой в актёрской школе, они вместе снимали музыкальное видео. Нихар опекал Дипику, когда она из Бангалора приехала в Мумбаи и, как говорят, они жили гражданским браком, пока Ранбир Капур не отбил её у него.

Затем в жизни Дипики появился Сиддхарт, сын ликёро - водочного короля Виджай Малья. И вот теперь снова Нихар. Видно, старая любовь не ржавеет.

Нихар снялся в небольшой роли в фильме "Marigold" (2007, реж. Willard Caroll) , где главным героем был Салман Кхан. В настоящее время режиссёр Прашант Чаддха работает над сценарием, в основу которого положена история любви Дипики и Нихара. Журналисты пока гадают, будут ли Нихар и Дипика сниматься в этом фильме или нет.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)

Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вт Фев 07, 2012 11:40 pm
Никого замужества в планах Видьи!
07.02.12

Сначала Видья Балан привлекла внимание своим знойным исполнением роли в «Грязных картинах», а потом любители сплетен увлеклись ее отношениями с главой UTV Сидхартхом Рой Капуром. Свадебный сезон в полном разгаре в Болливуде, и появились сообщения, что и Видья встанет по венец со своим возлюбленным. Тем не менее, актриса все отрицает и утверждает, что ее карьера сейчас является важнейшим приоритетом.
Видья переживает удивительный момент в своей жизни, как личной, так и профессиональной. Но у актрисы есть свое личное мнение, когда дело доходит до новостей о ее браке. Говоря с Dailybhaskar, звезда утверждает: «Да, я знаю, брак очень важен, и его не нужно откладывать на долгий срок. Тем не менее, я не собираюсь замуж в ближайшие год или два, так как я должна сделать много вещей, когда речь идет о моей работе, и я хочу сконцентрироваться на своей профессии».
В прошлом были заголовки в новостях, утверждающие, что актриса уже замужем за Сидхартхом. Но в настоящее время, Видья положила конец этим слухам и проводит все время в рекламировании своего нового фильма «Kahaani».

http://daily.bhaskar.com

Diana

СообщениеТема: Re: Новости Болливуда-2   Вт Фев 07, 2012 11:41 pm
Айшвария, Абхишек и Бети Б на отдыхе в Гоа
07.02.12

Айшвария Рай и Абхишек улетели в Гоа с дочерью. Впервые по рождения ребенка в ноябре, Айшвария с мужем покинули Мумбаи для отдыха в Гоа.
Супруги вместе с дочерью (пока без официального имени) отправились в Гоа в ночь на воскресенье, который, кстати, был днем рождения Абхишека. Абхи много работал в режиме нон-стоп, а Айш посвятила себя полностью материнским обязанностям.
Паре нужен был отдых, и он совпал с днем рождения актера. За день до этого события, Абхи закончил съемки в фильме «Bol Bachchan» Рохита Шетти.
Актер решил взять свою женушку Айшварию, которая не выходила из Джалсы долгое время, не говоря уже о Мумбаи, на отдых в Гоа.
Айшвария только два раза появлялась на людях: на вечеринке по случаю приезда Опры Уинфри и на свадьбе Ритеша Дешмукха и Дженелии Д' Суза.
Айш, Абхи, Бетти Б и ее няня будут находится в Гоа в течение двух-трех дней и вернутся домой, поскольку Абхишек должен возобновить свою работу в фильме.

http://www.apunkachoice.com

Новости Болливуда-2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу