ЧаВоКалендарьПорталФорумПоискРегистрацияВход
Поделиться | 

PRINCE/Принц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АвторСообщение
~DD~

Настроение: Раздвоение личности!!!

СообщениеТема: Re: PRINCE/Принц   Пт Апр 16, 2010 6:53 pm

-----------------------------------------------~♥♫♫♫♥~----------------------------------------------------
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

Вернуться к началу Перейти вниз
~DD~

Настроение: Раздвоение личности!!!

СообщениеТема: Re: PRINCE/Принц   Пт Апр 16, 2010 6:53 pm

-----------------------------------------------~♥♫♫♫♥~----------------------------------------------------
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

Rani

Настроение: нормик)XD)))

СообщениеТема: Re: PRINCE/Принц   Сб Ноя 06, 2010 3:43 pm
Мне не понравился((( Разочеровалась(((
_Наталия_

Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...

СообщениеТема: Re: PRINCE/Принц   Пн Ноя 22, 2010 2:00 pm
Актерский состав: Вивек Оберой, ну что тут скажешь…, одним словом, ПрЫнц Аруна не вдохновила она меня своей игрой… как-то все искусственно Ниру тоже не порадовала Rolling Eyes Нандана восторга не вызвала, но из трех девушек только ее игра, на мой взгляд, была более менее естественной Исаия – Саранг, неплохо Cool

О фильме: «Принц» тот фильм, который нужно смотреть в качестве и на большом экране, дабы полностью оценить все спецэффекты, трюки и т.д. Сюжет неплохой, хотя возможно слишком насыщен событиями, точнее сказать есть доля быстрой смены действий… Но с другой стороны, благодаря тому факту, что понятно о чем идет речь и что к чему, эта быстрая смена действий не так уж и напрягает. Основная моя претензия к фильму в том, что они положили туда всего: и спецэффекты, и красивые пейзажи, и всего всего, кроме того что обещали это индийской души… Не знаю, может я только одна такая, но я ее там не увидела
Rolling Eyes

разложение по полочкам:

Вивек в этом фильме выложился больше не как актер, а мастер по трюкам… играть тут в принципе особо и нечего… но лично меня порадовал и статус мастера по трюкам, потому что трюки действительно захватывающие и красивые Также… для меня это был новый… совсем другой Вивек, я увидела не просто милого парня, а уже действительно взрослого Вивека, возможно мне было не привычно видеть его из-за того, что на тот момент было месяца полтора-два, как я не пересматривала ни одного фильма с ним… не знаю, но для себя я его открыла немножко с новой стороны

В общем, фильм пусть и не шедевр, но лично я пересмотрю его и не один раз Razz

Итог: фильм увидеть стоит, просто не надо ждать чего-то особенного от него и тогда, думаю просмотр пройдет в комфортной атмосфере))

PRINCE/Принц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу