~DD~
Сообщения: 32761 Откуда: Из сказки :) Настроение: Раздвоение личности!!!
 | Тема: Re: PRINCE/Принц Пт Апр 16, 2010 6:53 pm | | |
-----------------------------------------------~♥♫♫♫♥~---------------------------------------------------- Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
|
|
~DD~
Сообщения: 32761 Откуда: Из сказки :) Настроение: Раздвоение личности!!!
 | Тема: Re: PRINCE/Принц Пт Апр 16, 2010 6:53 pm | | |
-----------------------------------------------~♥♫♫♫♥~---------------------------------------------------- Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
|
|
Rani

| Тема: Re: PRINCE/Принц Сб Ноя 06, 2010 3:43 pm | | |
Мне не понравился((( Разочеровалась((( |
|
_Наталия_
Сообщения: 155 Откуда: из неосознанного подсознанием сознания =0) Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...
 | Тема: Re: PRINCE/Принц Пн Ноя 22, 2010 2:00 pm | | |
Актерский состав: Вивек Оберой, ну что тут скажешь…, одним словом, ПрЫнц  Аруна не вдохновила она меня своей игрой… как-то все искусственно  Ниру тоже не порадовала  Нандана восторга не вызвала, но из трех девушек только ее игра, на мой взгляд, была более менее естественной  Исаия – Саранг, неплохо О фильме: «Принц» тот фильм, который нужно смотреть в качестве и на большом экране, дабы полностью оценить все спецэффекты, трюки и т.д. Сюжет неплохой, хотя возможно слишком насыщен событиями, точнее сказать есть доля быстрой смены действий… Но с другой стороны, благодаря тому факту, что понятно о чем идет речь и что к чему, эта быстрая смена действий не так уж и напрягает. Основная моя претензия к фильму в том, что они положили туда всего: и спецэффекты, и красивые пейзажи, и всего всего, кроме того что обещали это индийской души… Не знаю, может я только одна такая, но я ее там не увидела | разложение по полочкам: | | | :study: Начало… Порадовал меня Вивек в образе этого Шанхая, молодчинка, и походка, и небольшое пузико, ну прям не придраться 
Начало ограбления…, глядя на Вивека можно сказать, что парень просто наслаждается будучи в эком образе супергероя
Ограбление… повеселил меня пылесосик для брюликов
Так в принципе ничего такого сверхестъественного не было, т. к. многие тонкости уже были в таких фильмах, как «Байкеры 2» и «Дон». Но присутствие Вивека сглаживает это. Понравился прыжок… особенно, если учитывать, что все трюки Вивек сам исполнял… это вообще просто захватывающее зрелище… посмотреть бы это на большом экране :bom:
Клип «O mere khuda», ну в песню я давно влюбленная, сам клип тоже понравился, особенно, когда Вивек с таким интересом рассматривал все прибамбасы, как маленький мальчик, которому подарили новую навороченную машинку… порадовали моменты, когда он крутил в разные стороны оружие или что-то в этом роде на сенсорном экране 
Как-то повеселил момент, когда Принц допытывался у слуги кто он, а потом бах увидел себя в зеркале и задался более серьезным вопросом «Кто я?!» 
Слуга его очень понравился, такой милый парень! Я говорит, спросил, как Вы поранились, Вы отругали меня, по дороге я спросил не вызвать ли врача, но Вы снова отругали меня, бедняга Бой около машины напомнил драки в ЮИ ))
Ой, момент, когда проверяли его воспоминания… ужас… такое ощущение было, что мне просто выжигают головной мозг… бррр Майя намбер уан… Ну, не поверила я ей с самого начала, какая-то она не такая была и как в воду глядела… Майя намбер ту… Подставила меня… Ей я как-то доверилась, тем более после ночи любви и т. д. Но увы и ах, предатели не дремлют
Кстати, понравился мне подвальчик Принца, мечта любого шпиона))
Повеселило меня появление Майи намбер фри… прям посмеялась От прыжка на висячий мост у меня дух захватило… красивый момент, и пейзаж, и исполнение, очень красиво!
Когда Майя, сказала, что она Майя, у меня был нервный смешок… несмотря на то, что я знала что там три бегает, все равно третья Майя с очередной историей это сильно
И вот… кульминация всего фильма… момент о котором было море статей, море видео, а также море слухов и предположений… поцелуй Вивека Обероя… и что… и хде… Я хоть и противница поцелуев в индийских фильмах, все равно заинтересовалась этим всем, все-таки ж интересно глянуть ПрЫнца с такой стороны… И что я увидела? А увидела то, что только потом признала, что это оказывается и был тот самый откровенный поцелуй… Должна заметить, у Вивека в первых фильмах есть намного более, так сказать горячие моменты В общем, с поцелуем меня жестоко обманули
Потом опять эти все моменты с монетой, стирание памяти… как-то не позитиФно мне было на это смотреть
По поводу места хранения монеты неплохо придумали, мне понравилось))
Клип с песенкой «Tere lie» неплохой, Аруна только здесь мне немного и понравилась
Убегания по крышам это конечно нечто… Как только Аруна согласилась на это все
Финальная сцена в вертолете понравилась мило В целом, неплохо! Раздражало 3 вещи: 1) имя Принц… 2) от фразы «шоу начинается» меня просто… ой… в общем, не в восторге была :suspect: 3) неестественность игры актеров… как-то все искусственно было… эмоций практически, на мой взгляд, никаких |
Вивек в этом фильме выложился больше не как актер, а мастер по трюкам… играть тут в принципе особо и нечего… но лично меня порадовал и статус мастера по трюкам, потому что трюки действительно захватывающие и красивые Также… для меня это был новый… совсем другой Вивек, я увидела не просто милого парня, а уже действительно взрослого Вивека, возможно мне было не привычно видеть его из-за того, что на тот момент было месяца полтора-два, как я не пересматривала ни одного фильма с ним… не знаю, но для себя я его открыла немножко с новой стороны
В общем, фильм пусть и не шедевр, но лично я пересмотрю его и не один раз
Итог: фильм увидеть стоит, просто не надо ждать чего-то особенного от него и тогда, думаю просмотр пройдет в комфортной атмосфере))
|
|