я так долго думала,что бы написать о фильме и до сих пор не нахожу слов!Восторгу моему нет предела!
И это совсем не из-за Ранбира,да он здесь-это нечто невероятное,но меня зацепил сам фильм!
Еще ни разу я не видела настолько правдивого фильма о политиках,я до сих пор не поняла,кто хороший,а кто плохой,а ведь в действительности все именно так,в политике нет хороших или плохих,все добиваются успеха любым способом,будь то устранение кого либо или просто подкуп.
Важно знать,где чье слабое место.
И обе стороны в чем то правы,а в чем то нет,обе стороны принесли кого то в жертву,это настоящая война народов,разделившихся на партии.
С одной стороны герой Арджуна,который сначала нам кажется хорошим,потом плохим,и уже начинаешь думать,а какой о вообще.Человек действующий исключительно в своих интересах,пользующийся всеми благами своей власти.
Он хоть и плохо поступил с той девушкой,но с другой стороны,она сама себя так преподнесла.Он скорее герой запутавшийся в себе и людях окружающих его.
Герой Наны ,эдакий наблюдатель со стороны,но не такой простой как кажется,он вроде не лезет никуда,но имеет полную власть над всеми героями своей партии,именно с его подачек и советов,происходит много действий.Как он подскажет,так и сделает тот или иной человек,не возможно не воспринимать его не в серьез,т.к. он хоть и кажется безобидным,но он в тоже время вся движущая сила.
Герой Ранбира,очень хитрый и продуманный до мелочей человек,которому ничего не стоит убить наверно даже брата,ради достижения своей цели. Было интересно смотреть,как он с легкой руки и здравого рассудка,вершил судьбы всех своих подопечных и ноходил лазейку к любому делу и любому человеку,его либо боялись,либо по началу не воспринимали в серьез,но когда понимали насколько он хитер и умен,то боялись его действий больше чем смерти.Он скорее просто запутавшийся в себе человек,ослепленный жаждой мести.
Герой Аджая,я даже незнаю как его описать,он силен,он безумно умен и знает как поступить в любой ситуации,именно с его подачек было совершено море преступлений,как со стороны враждующей с Ранбиром и Наной.Удивительный дар у него,он истинный лидер.Как раз,самый достойны соперник герою Ранбира,
это у него в крови,как и у Ранбира, и эта война между двумя людьми(Ранбир-Аджай) так затянулась.что я даже уже предпологала все самое худшее.
Две девушки,как мне показалось сначала,были будто просто так "для мебели" и если одна такой и оказалась,то вот героиня Катрины в итоге оказалась очень важным аспектом этого фильма.
вообщем шикарное кино 10 из 10.
я действительно не могу найти еще слов,может быть чуть позже я еще допишу,что хотела сказать.просто не могу до конца все понять,этот фильм надо смотреть несколько раз,что бы уловить все до мелочи!!!!

“The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston