| | | Anushka Sharma/Анушка Шарма | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Demonice
Сообщения: 14453 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | |  | |  | Demonice
Сообщения: 14453 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | Тема: Re: Anushka Sharma/Анушка Шарма Пн Мар 08, 2010 5:03 pm | | |
Профайл:
Место рождения : Бангалор (штат Карнатака), Индия Национальность - индианка Рост - 175 см. Параметры: 87-61-87 Цвет волос - черный Цвет глаз: темно-карие Знак зодиака - Телец Профессия: модель, актриса Профилирующие жанры: драма, романтика Образование: Mount Carmel College (Бангалор) Языки: хинди, английский, каннада Отец - армейский офицер, мать - домохозяйка, брат Карнеш в прошлом - игрок крикетной команды (The Merchant Navy), сейчас служит в торговом флоте Реклама: Silk & Shine, Whisper, Nathella Jewelry and Fiat Palio Состоит в Elite Modeling Agency Достижения: главная модель показа Wendell Rodrick на одной из Недель Моды; Miss Model spring-summer 2007.

'The Gods envy us. They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last. Everything is more beautiful because we’re doomed...'
|
|  | |  | Demonice
 | |  | |  | Demonice
 | Тема: Re: Anushka Sharma/Анушка Шарма Пн Мар 08, 2010 5:08 pm | | |
Несколько интересных фактовС детских лет Анушка мечтала о мире гламура. Она как-то сказала: "Не могу представить, что занимаюсь чем-то иным". Поддерживаемая родителями, Анушка поступила в элитное модельное агентство. Ей помогал известный стилист Прасад Бидапа, с которым она познакомилась в 15 лет. Она была открытием известного за рубежом дизайнера Wendell Rodricks. Она начала свою карьеру на неделе моды Lakme и была лицом коллекции Wendell Rodricks - Les Vamps За год она стала сенсацией в мире моды Индии и была выбрана лицом для коллекции весна-лето 2007 Wendell Rodricks. По материалам http://juhi08.forum24.ru/-------------------------------------------------------- Водить мотоцикл она научилась за 1 день, прямо на съемках фильма "Эту пару создал Бог". В кадре можно заметить, что мотоцикл движется на очень маленькой скорости. Анушка пояснила, что чувствовала ответственность за жизнь Шахрукха, сидевшего позади нее, поэтому старалась не гнать))). Идеальное свидании в ее понимании - тихий вечер, проведенный в общении с привлекательным молодым человеком, или же прогулка по берегу...и опять-таки беседа. Анушка совершенно не умеет готовить и ни разу в жизни сама не прибиралась дома. Будучи маленькой девочкой, Анушка, видя по телевизору стройных девушек в рекламе или же на подиуме, говорила, что обязательно станет в будущем моделью. Если бы ей предложили сняться в фильме ее мечты, она бы выбрала картину, где 11 парней ухаживают за одной девушкой (то бишь Анушкой))))) по материалам "SRK and Anushka in conversation", Yash Raj Films 
 'The Gods envy us. They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last. Everything is more beautiful because we’re doomed...'
|
|  | |  | Demonice
 | Тема: Re: Anushka Sharma/Анушка Шарма Пн Мар 08, 2010 5:11 pm | | |
Интервью с Анушкой от 4/11/09 | Спойлер: | | | "У меня никогда не было "американской мечты" "
Отнюдь не приятная внешность Анушки Шармы привлекла к ней недавно внимание прессы. Новые роли, получение актерских навыков в качестве награды - вот что заставило таблоиды заинтересоваться девушкой. Пока вся Индия справляла Дивали, Анушка была занята на съемках в Нью-Йорке в дебютном фильме режиссера Пармита Сетхи, продюсироваемого компанией "Яш Радж Филмз". Недавно актриса вернулась в Мумбаи после сурового месяца съемок за границей. Но не думайте, что на этом все закончится! Анушка пакует чемодан, чтобы 5 ноября отправится с командой фильма (в статье помимо Шахида Капура упоминаются Veer Das, Ameera, Chang *?* - прим. Priyasha) на съемки в Бангкок. Анушка по натуре очень милая, распологающая к себе девушка, поэтому на интервью с ней чувствуешь себя комфортно. Мы побеседовали с молодой актрисой о ее американской мечте, шоппинге в бакалейной лавке, "клубных днях" на Западе, о желании достичь успеха в комедийном жанре, а также о юмористических проделках Акшая Кумара.
- Поговорим о вашей "американской мечте"? - (Смеется) У меня никогда ее не было. Я всего лишь снялась в нескольких эпизодах фильма в Америке - в Нью-Йорке и Филадельфии.
- И как вам работалось в Америке? - Американский стиль работы сильно отличается от здешнего (индийского). Ты работаешь до 12-ти часов в день, а оставшимся временем я распоряжаешься по своему усмотрению. Ты уверен в наличии свободного времени, чтобы пойти в ресторан, за покупками и т.д. После выхода "Эту пару создал Бог" я жила только в Мумбаи, и хотя мне удалось побывать в Макао на АЙФА и в Лондоне на нескольких мероприятиях, я не задерживалась в этих города более чем на 3-4 дня. Поэтому с гордостью могу сказать, что в Америке я пробыла больше месяца. Проведя некоторое время в Нью-Йорке, я обнаружила, что Америку населяет удивительно свободная нация. Здесь все так необычно. Мне это нравится.
- Уверен, вас не выставляли на показ в Америке... - Конечно, нет! Меня лишь представили для удобства сотрудникам гостиницы. А так я сама ходила за покупками к бакалейщику, гуляла по улицам, читала книги в живописных парках...Я была анонимным лицом в Америке. Это так расслабляло!
- Хотели бы вы снова пожить в США? - Да, хотела бы. Я никогда не думала, что мне так понравится эта страна. Сейчас я понимаю, что действительно влюбилась в Соединенные Штаты. Мне нравится, что там люди могут сами выбирать свои пути, даже в Европе такого нет. Когда у меня будет длинный отпуск, наверное, я проведу его в Нью-Йорке.
- Как насчет вашей ночной жизни в Америке? - Я была в одном замечательном месте на 230-ой улице . Это не клуб. В пентхаусе с красивым садом на крыше можно отдохнуть вечером и полюбоваться на Манхеттен.
- Что вы скажете о партнерах по фильму? У вас были хорошие отношения? - Да, очень! Сдружится нам помог режиссер Пармит Сетхи, дав ценные советы относительно взаимоотношений. Мы с ребятами часто гуляли и обедали вместе. Нам важно было сблизиться, ведь фильм рассказывает и друзьях и дружбе. Вот что мы делали в Нью-Йорке.
-Вас преследовали поклонники? Может, они залезали на крышу.. -(Смеется) Нет, никаких фанов на крыше! Но кое-что произошло во время шоппинга в торговом центре. Ко мне подошло несколько человек и один из них спросил: "Вы Анушка Шарма?" Я ответила: "Нет, но мне говорят, что я очень на нее похожа!" (смеется) Тогда они спросили, откуда я приехала, на что я ответила: "из Колькатты". Неугомонные, они также спросили, что я делаю в США. Я быстро сказала, что приехала сюда учиться. Но потом мне стало совестно, я извинилась перед ними и сказала правду. Мне нравится делать такие вещи, это забавно!
-Вы шутница, Анушка! - Да, но не во время работы. Мои шутки не так уж хороши, но когда ты работаешь за границей, где на съемки фильма нужно тратить огромные деньги, лучше забыть о неуместном юморе. В нашей команде был Veer Das, известный своими комедийным образами. Он буквально растоптал меня своим юмором и талантом. Я так хотела сходить в комедийный клуб, посмотреть на живые выступления юмористов, но, к сожалению, не смогла...
- Еще один представитель комедийного жанра - Акшай Кумар - станет вашим следующим партнером? - Да. Я встречалась с Акшаем незадолго до отъезда в Америку. Он такой веселый! Можно лишь предполагать, что он сделает через минуту. Кажется, он либо выдаст очередную шутку, либо чудное предсказание. Во время нашей беседы он неожиданно спросил меня, как я отношусь к шуткам. Таков Акшай. Он предупреждает тебя прежде, чем шутка готова. (смеется)
По материалам www.anushkasharma.com Перевод - Priyasha |

|
|  | |  | Demonice
 | Тема: Re: Anushka Sharma/Анушка Шарма Пн Мар 08, 2010 5:13 pm | | |
08/02/10 Не так давно стало известно, что Анушка сказала "да" новому проекту компании "Яш Радж Филмз" - "Shaadi Mubarak". На сей раз молодая актриса снимется в паре с дебютантом Ранвиром Сингхом. Продюсером фильма выступит Адитья Чопра. Напомним, сейчас у Анушки на руках еще два фильма: картина Пармита Сетхи "Badmaash company" (с Шахидом Капуром), а также 'Patiala House' Никхила Адвани с Акшаем Кумаром в главной роли. В обоих картинах Анушка - ведущая актриса.' по материалам www.anushkasharmaweb.com
|
|  | |  | Demonice
 | Тема: Re: Anushka Sharma/Анушка Шарма Пн Мар 08, 2010 5:13 pm | | |
03/03/10 По сообщениям www.mid-day.com, Анушка Шарма (наряду с другими звезд Болливуда) появится в эпизодической роли в фильме "Jaane Kahan Se Aayi Hai". Актриса "сыграет" не иначе как саму себя))). Необычен тот факт, что Ж. Фернандес (в главной роли) перевоплотится в фильме в инопланетянку! 
|
|  | |  | Demonice
 | |  | |  | Demonice
 | Тема: Re: Anushka Sharma/Анушка Шарма Ср Мар 24, 2010 5:06 pm | | |
Шахид спасает Анушку 23/03/10 Шахид Капур предотвратил несчастный случай на съемках фильма "Компания негодяев", где люстра рухнула в нескольких дюймах от Анушки Шармы, партнерши Шахида. *  * Люстры - привычный реквизит для Болливуда. Порой герои раскачиваются на них, а иногда это - просто часть и без того богатых декораций. Но Анушка всегда будет вспоминать этот реквизит с содроганием. Воскресным вечером актриса, снимавшаяся в музыкальном видео для "Компании негодяев" Пармита Сетхи, едва не попала под внезапно рухнувшую люстру. Шахид и Анушка двигались под руководством Ахмеда Кхана по направлению к условленному месту, как раз под огромной люстрой. Ко всеобщему ужасу этот массивный реквизит неожиданно начал рушиться. Люстра могла серьезно поранить Анушку, если бы Шахиду не удалось оттолкнуть ее в сторону. По словам хореографа, Шахид даже не отталкивал Анушку в сторону, а притянул к себе в момент опасности. Ахмед Кхан называет случившееся отчасти своей ошибкой, поскольку в его инструкции сработали не совсем верно; из-за этого могло произойти что угодно. "Надеюсь, мы закончим клип без каких-либо инцидентов. Это уже третий неприятный случай на съемках." - добавляет Кхан. В свою очередь Анушка сообщила: "Реакция Шахида была мгновенной. К счастью, никто не пострадал." Но сам "герой" иначе смотрит на ситуацию. "Ничего серьезного не произошло. Любой человек поступил бы так же в данной ситуации" - скромно комментирует случившееся Шахид. К слову сказать, Шахиду не в новинку спасать своих партнерш. Так, на съемках фильма "Негодяй" он, сидя позади Приянки Чопры, не справившейся с управлением мотоцикла, смягчил падение актрисы и, тем самым, предотвратил возможные травмы. ИсточникПеревод - Donna_Priyasha 
|
|  | |  | Demonice
 | |  | |  | | | Anushka Sharma/Анушка Шарма | |
|