Demonice
Сообщения: 14459 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | Тема: Re: Знакомимся Вс Янв 08, 2012 7:26 pm | | |
| Юлия пишет: | | Привет всем!) Меня зовут Юлия, обожаю Индию, культуру, традиции, обычаи, мифы и легенды, ну и конечно же ее КИНЕМАТОГРАФ!) Потому как обожаю кино, учусь на режиссера, изучаю хинди, хочу снять кино! Хоть маленькое, но свое!) Мне 25 лет, у меня есть сынишка и муж, о пристрастии в курсе, и сам порой просит что-нибудь новенького подкинуть из кино! В этом году едем в Индию, но тур выбираю я! Я люблю не только Болливуд, но и южное кино мне по вкусу. Особенно я просто умираю по Арье!))) Его взгляд...МММ!!!!))) ну что? Вы меня примите в свой мир? ))) |
Конечно, Юлия, принимаем)))) Вэлкам! Планы у вас большие... Удачи с их осуществлением 
 'The Gods envy us. They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last. Everything is more beautiful because we’re doomed...'
|
|
Юлия
Сообщения: 71 Откуда: Сургут Настроение: Под впечатлением от просмотра фильма!))
 | Тема: Re: Знакомимся Пн Янв 09, 2012 12:45 pm | | |
Bellatrix Спасибо!!! Я очень рада! |
|
Demonice
Сообщения: 14459 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | |
Юлия
Сообщения: 71 Откуда: Сургут Настроение: Под впечатлением от просмотра фильма!))
 | Тема: Re: Знакомимся Пн Янв 09, 2012 1:00 pm | | |
Хорошо! Сейчас заполню!)) |
|
Diana

| Тема: Re: Знакомимся Пн Янв 09, 2012 11:29 pm | | |
 конечно примем)) добро пожаловать на форум! Только рады новым лицам |
|
Aruna
Сообщения: 21115 Откуда: Из дурки))) Настроение: *В мечтах... о ком-то... о чем-то...*
 | |
Юлия
 | Тема: Re: Знакомимся Вт Янв 10, 2012 12:34 am | | |
Спасибо! Форум по вкусу мне! Очень здоровский!!!!)))) |
|
~DD~
Сообщения: 32790 Откуда: Из сказки :) Настроение: Раздвоение личности!!!
 | |
Юлия
 | Тема: Re: Знакомимся Ср Янв 11, 2012 8:43 pm | | |
| ~DD~ пишет: | Добро пожаловать |
Спасибо!)))) |
|
Эрика
 | Тема: Re: Знакомимся Чт Апр 05, 2012 2:19 pm | | |
Все добрый день) Меня зовут Виктория, можно просто Вита, я из Харькова, мне 16 лет без месяца и 4-х дней  Безумно люблю Индию и инд. кино. Буду рада со всеми пообщаться)) |
|