|
Sonam Kapoor/Сонам Капур
5
5
1
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Demonice
Сообщения: 14459 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | Тема: Защитница животных Сонам Сб Мар 13, 2010 12:35 am | | |

11/03/10
Актриса Сонам Капур убедила Министра внутренних дел Махараштры, чтобы он запретил изготовление нитей (manja), используемых для запуска бумажных змеев, поскольку из-за них погибает много птиц, которые запутываются в них. "Я прошу вашей поддержки для внесения запрета на 'manja' в Мумбае, " сказала она в письме к министру.
"Использование 'manja' может быть для некторых забавой, но для многих семей птица подобно члену семьи и это грустно, когда они их теряют, это - ситуация, которая может быть определенно предотвращена, " добавила Сонам.
Она сделала запрос от имени общества защиты животных (PETA) в Индии.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
 'The Gods envy us. They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last. Everything is more beautiful because we’re doomed...'
|
|  | |  | Eclipse
 | Тема: Новый брэнд Сонам Пн Мар 29, 2010 12:04 am | | |
Новый брэнд Сонам"Spice mobile" назначил Сонам Капур представителем марки их брэнда.Молодая актриса начала свою карьеру в качестве помощника режиссера знаменитого режиссера Санджай Лила Бхансали в создании фильма "Black".Она является яркой актрисой Болливуда. Заслуженная Сонам сказала:"Я всегда строга по поводу марок которые я рекламирую.Я рада,что я связанна с ними. Говоря о назначении Сонам Капур,как новое лицо марки "Spice",президент группы "Глобальный Брендинг Маркетинг, Spice" Вивек Бали сказал: Мы очень рады общаться с талантливыми и универсальным, как актриса Сонам. Я уверен, что наши связи с Сонам будет установить прочную связь атрибутов нашего брэнда.Я привествую её в The Spice семье и надеюсь на долгое и успешное объеденение." Кунал Ахуджа директор "Spice Mobiles" потвердил согласие: "Мы очень рады общатся с такими яркими актрисами как Сонам Капур, которые я считаю идеально подходят для таких сильных,энергичных и растущих брэндов как "Spice Mobiles". Наш дух и вера синхронизирует мышление с такими хорошо образованными и интелигентными персонами как Сонам" По материалам: www.gbreakingnews.comПеревод:•♥ReGi♥•   “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|  | |  | ~DD~
Сообщения: 32791 Откуда: Из сказки :) Настроение: Раздвоение личности!!!
 | Тема: Сонам Капур стесняется перед папой Чт Апр 01, 2010 11:47 am | | |
 31/03/10 Как все типичные папочкины дочки, Сонам Капур все еще краснеет, когда ее отец Анил Капур появляется на съемках, а дочке нужно сниматься в романтической сцене для фильма "I Hate Luv Storys". Капур-старший зашел к дочери на съемки, где Сонам и ее партнер Саммир Даттани были готовы к съемке сцены ужина при свечах. Тем не менее, Сонам не захотела сниматься в романтической сцене перед своим отцом и, как сообщается, просила режиссера Пунита Малхотру, с которым она имеет многообещающую дружбу, снять интимную сцену позже. Пунит согласился и снимал одного Даттани крупным планом, а Сонам отпустил, читая ее сцены вместо нее. Только после того, как Анил Капур уехал со съемок, она начала готовится снимать романтические сцены. * по материалам www.liveinternet.ru (автор перевода deepika) -----------------------------------------------~♥٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·♥~---------------------------------------------------- Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте. |
|  | |  | ~DD~
 | |  | |  | ~DD~
 | Тема: Re: Sonam Kapoor/Сонам Капур Чт Апр 15, 2010 7:03 pm | | |
Сонам Капур - новая партнерша Махеша!Режиссер Srinu Vytla заявил, что Махеш Бабу станет исполнителем главной роли в его новом фильме. "Этот фильм будет полностью отличаются от тех фильмов, которые я делал до сих пор. Мы собираемся построить большой дом для этого фильма. О подробностях я сообщу Вам позже. Мы хотим пригласить Сонам Капур в качестве пары для Махеша. Брахманандам также планирует сделать важнейшую роль в фильме. Определенно, вы сможете увидеть Махеша Бабу в совершенно ином образе, с другой походкой, макияжем, стилем в одежде". Поклонники Махеша счастливы. Съемки фильма планируют начать в ближайшие пару месяцев. Текущие съемки будут завершены в течение 40 дней. * по материалам bollywoodtime.ru -----------------------------------------------~♥٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·♥~---------------------------------------------------- Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте. |
|  | |  | leylashka

Сообщения: 37 Откуда: Нефтеганск Баку Настроение: всегда супер
 | |  | |  | Aruna
Сообщения: 21118 Откуда: Из дурки))) Настроение: *В мечтах... о ком-то... о чем-то...*
 | Тема: Сонам Капур отказала Мани Ратнаму Сб Май 29, 2010 8:57 pm | | |
27/05/10 Многие бы умерли за роль в проекте режиссера Мани Ратнама, но Сонам Капур предпочла отказать Мани. Мани предложил ей роль в фильме, который будет снимать его помощник, Сонам после ознакомления со сценарием отказалась от проекта. Представитель Сонам подтвердил новости и сказал, "Да, Сонам предлагали фильм помощника Мани Ратнама. Однако она не захотела сниматься в нем, потому ей не понравилась роль." Фильм был подготовлен Мани и назывался он 'Paki'. Вивек Оберой играет главную роль. Вивек ранее работал с Мани в 'Yuva' и рад снова поработать с ним. * по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru) Пережить можно всё. Главное, чтобы был человек, который переживёт это вместе с тобой. |
|  | |  | Eclipse
 | Тема: "Сонам - отлично целуется", - Абхай Деол Ср Июл 21, 2010 12:11 pm | | |
 20/07/10 Сонам Капур сделала только три фильма, но это был ее первый кино поцелуй. сцена поцелуя снималась с актером Абхаем Деолом для фильма 'Aisha'. За свой первый поцелуй на-экране, актриса уже успела получить похвалу. Это сделал Абхай Деол. Абхай сказал, "Сонам отлично целуется. Она - лучшая из актрис, с кем мне приходилось целоваться". Актер успел поцеловать много актрис за свою карьеру. Среди них были Неха Дхупия (в фильме Ek Chalis Ki Last Local), Махи Гилл (Dev.D) и Ниту Чандра (Oye Lucky! Lucky Oye!). Но это был новый опыт для девушки Капур. Абхай также добавил, что и ему и Сонам было достаточно комфортно при съемках близких сцен. Фильма 'Aisha' продюсируетвторая дочь Анила Капура - Рхея, он выходит в прокат в августе. * по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)[   “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|  | |  | ~DD~
 | |  | |  | Angel
 | Тема: Re: Sonam Kapoor/Сонам Капур Вт Ноя 23, 2010 2:35 pm | | |
 08/11/10 Если папа может, то могу и я!Анил Капур с дочерю Сонам впервые собираются сделать несколько захватывающих экшн-сцен. Для двух разных фильмов. Если Анил Капур снимается в крайне напряженных экшн-сценах для Tezz, то Сонам не отстает от него со своими съемками для Players (ремейк "Ограбление по-итальянски") режиссерского дуэта Аббас-Мустан, боевика с множеством экшн-сцен, разработанными Алланом Амином. Это не только для парней "Абхишека Баччана, Бобби Деола и Нил Нитина Мукеша", которые сами будут выполнять трюки. Ведущие дамы Сонам Капур и Бипаша Басу тоже получат такую возможность. Вчера Сонам снялась в песне для фильма, но в ближайшие недели она ожидает съемок гонок катеров и машин. Это первый боевик Капур, поэтому она тщательно следила за своим внешним видом и игрой. Она учила пилатес у Ясмина Карачивалы (Yasmin Karachiwala) последние несколько месяцев. Тренер даже сопровождал ее в Гоа, чтобы следить за ее режимом. "Сонам знает, что у ее партнерши Бипаши Басу атлетичное тело и не хочет отставать от нее при съемках трюков." Сонам признает: "Я снимаюсь в Гоа для Player. Я учила пилатес некоторое время, и я делаю это, потому что люблю его". Аббас говорит: "Players это боевик и девочкам, Сонам и Бипаше, придется участвовать в потрясающих гонках на автомобилях и других экшн-сценах". * по материалам www.mid-day.com (перевод предоставлен lorohka, bwtorrents.ru) |
|  | |  | |