ЧаВоКалендарьПорталФорумПоискРегистрацияВход

Sonam Kapoor/Сонам Капур 5 5 1
Поделиться | 

Sonam Kapoor/Сонам Капур

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Demonice

Настроение: *настороженное* >_<

СообщениеТема: Защитница животных Сонам   Сб Мар 13, 2010 12:35 am

11/03/10

Актриса Сонам Капур убедила Министра внутренних дел Махараштры, чтобы он запретил изготовление нитей (manja), используемых для запуска бумажных змеев, поскольку из-за них погибает много птиц, которые запутываются в них.

"Я прошу вашей поддержки для внесения запрета на 'manja' в Мумбае, " сказала она в письме к министру.

"Использование 'manja' может быть для некторых забавой, но для многих семей птица подобно члену семьи и это грустно, когда они их теряют, это - ситуация, которая может быть определенно предотвращена, " добавила Сонам.

Она сделала запрос от имени общества защиты животных (PETA) в Индии.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

'The Gods envy us.
They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last.
Everything is more beautiful because we’re doomed...'

Вернуться к началу Перейти вниз
Eclipse

Настроение: Волшебное

СообщениеТема: Новый брэнд Сонам   Пн Мар 29, 2010 12:04 am

Новый брэнд Сонам

"Spice mobile" назначил Сонам Капур представителем марки их брэнда.Молодая актриса начала свою карьеру в качестве помощника режиссера знаменитого режиссера Санджай Лила Бхансали в создании фильма "Black".Она является яркой актрисой Болливуда.

Заслуженная Сонам сказала:"Я всегда строга по поводу марок которые я рекламирую.Я рада,что я связанна с ними.

Говоря о назначении Сонам Капур,как новое лицо марки "Spice",президент группы "Глобальный Брендинг Маркетинг, Spice" Вивек Бали сказал: Мы очень рады общаться с талантливыми и универсальным, как актриса Сонам. Я уверен, что наши связи с Сонам будет установить прочную связь атрибутов нашего брэнда.Я привествую её в The Spice семье и надеюсь на долгое и успешное объеденение."

Кунал Ахуджа директор "Spice Mobiles" потвердил согласие: "Мы очень рады общатся с такими яркими актрисами как Сонам Капур, которые я считаю идеально подходят для таких сильных,энергичных и растущих брэндов как "Spice Mobiles". Наш дух и вера синхронизирует мышление с такими хорошо образованными и интелигентными персонами как Сонам"

По материалам:www.gbreakingnews.com
Перевод:•♥ReGi♥•

“The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston
~DD~

Настроение: Раздвоение личности!!!

СообщениеТема: Сонам Капур стесняется перед папой   Чт Апр 01, 2010 11:47 am

31/03/10

Как все типичные папочкины дочки, Сонам Капур все еще краснеет, когда ее отец Анил Капур появляется на съемках, а дочке нужно сниматься в романтической сцене для фильма "I Hate Luv Storys". Капур-старший зашел к дочери на съемки, где Сонам и ее партнер Саммир Даттани были готовы к съемке сцены ужина при свечах.

Тем не менее, Сонам не захотела сниматься в романтической сцене перед своим отцом и, как сообщается, просила режиссера Пунита Малхотру, с которым она имеет многообещающую дружбу, снять интимную сцену позже. Пунит согласился и снимал одного Даттани крупным планом, а Сонам отпустил, читая ее сцены вместо нее. Только после того, как Анил Капур уехал со съемок, она начала готовится снимать романтические сцены.

* по материалам www.liveinternet.ru (автор перевода deepika)

-----------------------------------------------~♥٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·♥~----------------------------------------------------
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

~DD~

СообщениеТема: Sonam Kapoor/Сонам Капур   Чт Апр 15, 2010 6:57 pm
Новости и обсуждения!!!

-----------------------------------------------~♥٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·♥~----------------------------------------------------
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

~DD~

СообщениеТема: Re: Sonam Kapoor/Сонам Капур   Чт Апр 15, 2010 7:03 pm

Сонам Капур - новая партнерша Махеша!

Режиссер Srinu Vytla заявил, что Махеш Бабу станет исполнителем главной роли в его новом фильме.

"Этот фильм будет полностью отличаются от тех фильмов, которые я делал до сих пор. Мы собираемся построить большой дом для этого фильма. О подробностях я сообщу Вам позже. Мы хотим пригласить Сонам Капур в качестве пары для Махеша. Брахманандам также планирует сделать важнейшую роль в фильме. Определенно, вы сможете увидеть Махеша Бабу в совершенно ином образе, с другой походкой, макияжем, стилем в одежде".

Поклонники Махеша счастливы. Съемки фильма планируют начать в ближайшие пару месяцев. Текущие съемки будут завершены в течение 40 дней.

* по материалам bollywoodtime.ru

leylashka

Настроение: всегда супер

СообщениеТема: Re: Sonam Kapoor/Сонам Капур   Сб Апр 17, 2010 1:01 pm
Красавица
Aruna

Настроение: *В мечтах... о ком-то... о чем-то...*

СообщениеТема: Сонам Капур отказала Мани Ратнаму   Сб Май 29, 2010 8:57 pm

27/05/10

Многие бы умерли за роль в проекте режиссера Мани Ратнама, но Сонам Капур предпочла отказать Мани. Мани предложил ей роль в фильме, который будет снимать его помощник, Сонам после ознакомления со сценарием отказалась от проекта.

Представитель Сонам подтвердил новости и сказал, "Да, Сонам предлагали фильм помощника Мани Ратнама. Однако она не захотела сниматься в нем, потому ей не понравилась роль."

Фильм был подготовлен Мани и назывался он 'Paki'. Вивек Оберой играет главную роль. Вивек ранее работал с Мани в 'Yuva' и рад снова поработать с ним.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

Пережить можно всё. Главное, чтобы был человек, который переживёт это вместе с тобой.
Eclipse

Настроение: Волшебное

СообщениеТема: "Сонам - отлично целуется", - Абхай Деол   Ср Июл 21, 2010 12:11 pm

20/07/10

Сонам Капур сделала только три фильма, но это был ее первый кино поцелуй. сцена поцелуя снималась с актером Абхаем Деолом для фильма 'Aisha'. За свой первый поцелуй на-экране, актриса уже успела получить похвалу. Это сделал Абхай Деол. Абхай сказал, "Сонам отлично целуется. Она - лучшая из актрис, с кем мне приходилось целоваться".

Актер успел поцеловать много актрис за свою карьеру. Среди них были Неха Дхупия (в фильме Ek Chalis Ki Last Local), Махи Гилл (Dev.D) и Ниту Чандра (Oye Lucky! Lucky Oye!). Но это был новый опыт для девушки Капур.

Абхай также добавил, что и ему и Сонам было достаточно комфортно при съемках близких сцен.

Фильма 'Aisha' продюсируетвторая дочь Анила Капура - Рхея, он выходит в прокат в августе.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)[

“The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston
~DD~

СообщениеТема: Re: Sonam Kapoor/Сонам Капур   Ср Июл 21, 2010 12:18 pm
Совсем все распустились Sad

Angel

Настроение: позитиффное:)

СообщениеТема: Re: Sonam Kapoor/Сонам Капур   Вт Ноя 23, 2010 2:35 pm

08/11/10

Если папа может, то могу и я!

Анил Капур с дочерю Сонам впервые собираются сделать несколько захватывающих экшн-сцен. Для двух разных фильмов.

Если Анил Капур снимается в крайне напряженных экшн-сценах для Tezz, то Сонам не отстает от него со своими съемками для Players (ремейк "Ограбление по-итальянски") режиссерского дуэта Аббас-Мустан, боевика с множеством экшн-сцен, разработанными Алланом Амином. Это не только для парней "Абхишека Баччана, Бобби Деола и Нил Нитина Мукеша", которые сами будут выполнять трюки.

Ведущие дамы Сонам Капур и Бипаша Басу тоже получат такую возможность.

Вчера Сонам снялась в песне для фильма, но в ближайшие недели она ожидает съемок гонок катеров и машин. Это первый боевик Капур, поэтому она тщательно следила за своим внешним видом и игрой. Она учила пилатес у Ясмина Карачивалы (Yasmin Karachiwala) последние несколько месяцев. Тренер даже сопровождал ее в Гоа, чтобы следить за ее режимом. "Сонам знает, что у ее партнерши Бипаши Басу атлетичное тело и не хочет отставать от нее при съемках трюков."

Сонам признает: "Я снимаюсь в Гоа для Player. Я учила пилатес некоторое время, и я делаю это, потому что люблю его".

Аббас говорит: "Players это боевик и девочкам, Сонам и Бипаше, придется участвовать в потрясающих гонках на автомобилях и других экшн-сценах".

* по материалам www.mid-day.com (перевод предоставлен lorohka, bwtorrents.ru)

Sonam Kapoor/Сонам Капур

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу