Ну даже слов нет,я очень долго думала,как выразить свой восторг от фильма,и вот решилась черкануть по сути!
Довольно необычная для Индийского фильма история любви,совсем не милая и романтичная,хотя если подумать,романтизм присутствует.
И так,жилы были два ребенка,девочка Муталагэ и мальчик Виран,все началось довольно бонально,она была не самой красивой,ее обзывали чернушкой,по тому,что была черная как ночь(образно),Виран вечно подшучивал над ней и в один прекрасный день поцеловал в щечку,естественно,это неприемлимо,Муталагэ пожаловалась отцу,тот пришел разбиартся,парень оказался на редкость смелым,ответив ее отцу,что да,это я ее поцеловал и когда нибудь украду ее ,и она будет ему принадлежать,вроде бы детский лепет,но сами знаете,горячая южноиндийская кровь
Немного спустя с Муталагэ случилась неприятность,какой то парнишка толкнул ее в колодец,а Виран увидел и прыгнул за ней,несколько часов держал ее на себе и звал на помощ,пока его н услышали.Я так расплакалась в этот момент

На этот раз его назвали храбрецом,но спасибо никто не сказал,Муталагэ очухалась и пообещала Вирану,что будет с ним всю жизнь.И обещание свое сдержала,бродила за ним и пыталась наставить на путь истинный,но ее отец подпортил ему жизнь.Долго он ее отталкивал и даже поднял руку,но она не сдалась,вот ведь женская любовь!
Добилась она своего,он признался,что любит,при том это выглядело настолько мило,я расплылась в улыбке.Муталагэ,как то напоила его и сделала тату на его груди,прямо над сердцем,со своим и его(вроде) именами,в итоге Виран обвел все это в сердце и пронзил стрелой,сказав ей,что любовь пронзила его
Ну дальше как следовало бы,должно быть пара-тройка проблем,и в итоге и жили они долго и счастливо,но не тут то было!Конечно в Индии не принято связывать 2 разные касты,ее родители из более высокой касты чем он и конечно они против.Но Муталагэ,нашла способ! и как же она сказала Вирану "я Богу поклялась,что ты увидишь меня голой.А если мой отец или люди попытаются это изменить,я умру!"

разве не трогательно!
я не буду вам рассказывать всех подробностей!иначе будет совсем не интересно,и не думайте,что фильм закончился плохо,все равно Виран и Муталагэ остались вместе!Фильм очень интересный и необычный,Карти в образе деревенского хулигана и раздолбая,это надо видеть

Он слегка полноват,но это даже не видно,за его очарованием.
Картик-именно после этого фильма,я можно сказать втюхалась в него,хотя во что там влюблятся,в толстого алкаша из некчемной касты?!

Но даже если вы и не отреагируете на него так как я,он вам понравится!
Приямани-всегда мне нравилась эта девушка,тут она худее чем сейчас и в ее внешности я не увидела ничего сверх прекрасного,но оно и нужно было именно так.Ее героиня воплощение противоположности,индийским девушкам,которых мы постоянно видели в подобных фильмах,обычно они невинны и милы,но тут это сильная и способная на все ради любви девушка!
моя оцнка 10 из 10 возможных!
я очень люблю такие фильмы,сильные и поучающие!Песни не очаровывают с первой ноты,но слова в них-невероятно,очаровательно очень нежно!
Вообщем я советую всем этот фильм к просмотру!