Demonice
Сообщения: 14459 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | |
~DD~
Сообщения: 32792 Откуда: Из сказки :) Настроение: Раздвоение личности!!!
 | |
Eclipse
 | |
_Наталия_
Сообщения: 155 Откуда: из неосознанного подсознанием сознания =0) Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...
 | Тема: Re: Arya 2 / Арья 2 Ср Ноя 17, 2010 4:36 pm | | |
| ~Wild_Cat~ пишет: | валяюсь |
Не, ну серьезно... там я почти влюбилась... а тут местное привидение, ток не с белой простыночкой, а с изображением Шрека... так сказать современный вариант)) Хотя к Навдипу конечно претензий нет - на что согласился, тем и был))
| ~Wild_Cat~ пишет: | у меня именно герой Арьи 2 ассоциируется с Аллушей обожаю этого персонажа :heart: :heart: :heart: никогда его не забуду | Ну тут Аллу более яркий и динамично смотрится
| Mitravinda_Devi пишет: | | Видно мне повезло, что я не смотрела "Арью")). Так что "2" мне очень понравился. |
| ~Wild_Cat~ пишет: | | мне наверн тоже повезло...я тож 1ю не смотрела |
| Black Rose пишет: | | а я вот не соглассна!Эта часть мне показалась лучше,но ничего общего с превой она не имеет. |
Нет, лично мне первая часть понравилася... не скажу, что в восторге, но кино неплохое)) но вот цифра 2 полностью разрушила мои ожидания от Арьи 2... я ждала продолжение, а увидела совсем другую / новую историю... возможно из-за этого у меня такая реакция, а тут еще Нав... В общем, эти два фильма можно смотреть и пересматривать, главное не связывать их |
|