|
Priyanka Chopra - peculiar girl
5
5
1
| | Priyanka Chopra - peculiar girl | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Demonice
Сообщения: 14459 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | |  | |  | Demonice
Сообщения: 14459 Откуда: *Посторонним вход воспрещен ;)* Настроение: *настороженное* >_<
 | Тема: Re: Priyanka Chopra - peculiar girl Вс Мар 14, 2010 10:52 pm | | |
С небольшим запозданием перевела колонку При из праздничного номер газеты "DNA India" (за 8 марта)
Женщины Индии продолжают нуждаться в основных правах человека.Я не думаю, что один день многое изменит....его недостаточно, чтобы отметить, отпраздновать и выразить благодарность каждой женщине, чье существование и присутствие в этом мире заметно меняет нашу жизнь. Меня удостоили чести стать редактором специального номера, посвященного Международному женскому дню. Пока я приводила в порядок свои мысли, стало совершенно ясно: данная тема так широка, что мне будет сложно вместить свои суждения в несколько сотен слов...но я попробую! Президент Барак Обама сказал однажды: "Лучший показатель развития страны - отношение к женщинам. Если девушки учатся, а женщины уравнены в правах с мужчинами, эта страна будет развиваться быстро. Но если женщины угнетены и оскорблены, она будет отставать в развитии." Дав Индии необходимые стандарты сегодня, мы совершим гигантский шаг вперед. Такова повестка дня! А наделение женщин в Индии полномочиями - сложное дело из-за разноуровневых проблем и обстоятельств. С профессиональной точки зрения, мы уже сделали несколько шагов вперед. На скоромном примере моей индустрии, за последние несколько лет роль женщин в кино сильно изменилась, появилось место для фильмов, где в центре внимания женщина, которые, к слову сказать, становятся успешными ("Моду" вспомнила  - прим. Priyasha). Существует немало историй и об успешных женщинах из других индустрий. Мы прошли длинный пусть, но еще больше нам предстоит преодолеть. Как бы там ни было, с социальной точки зрения, мы сталкивается с прямо-таки царапающей внешней стороной дела...эмоциональными, сексуальными и психологическими стереотипами о женщинах, которые появляются в тот момент, когда доктор сообщает: "Это девочка." Исходя из проблем детоубийства и абортов, недопущения до образования и ранних браков, можно заключить, что девочки и женщины в Индии продолжают сталкиваться с недостатком основных человеческих прав и свобод. Позитивный аспект заключается в росте числа распознанных проблемных зон, за работой над которыми будет сделан большой шаг вперед. Я уверена, что этот импульс не угаснет. Мне бы хотелось добавить к этому так много, но сейчас я покидаю вас с одной мыслью: "Я женщина в развитии. Я лишь пытаюсь, как и все остальные. Я постараюсь принять любую коллизию, событие и чему-то выучиться из них. И жизнь никогда не наскучит." ИсточникПеревод - Priyasha 
 'The Gods envy us. They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last. Everything is more beautiful because we’re doomed...'
|
|  | |  | Demonice
 | |  | |  | Demonice
 | Тема: Re: Priyanka Chopra - peculiar girl Чт Мар 18, 2010 11:46 pm | | |
Она - "девушка из группы поддержки" 14 марта 2010.Через день после выхода статьи HT City о звездах, поддерживающих хоккей исключительно на словах, актриса и ведущая колонки HT City Приянка Чопра, бывшая в Дели на пятничном мероприятии, решила отложить свой полет и посмотреть матч Кубка Мира по хокею: Индия против Аргентины. "Несмотря на то, что Индия играет на 7-8 позиции, было здорово поболеть за нее на стадионе!" - говорит актриса. В ответ на критику звезд, не поддерживающих иные игры, кроме крикета, Приянка отмечает: "Вы не можете сравнивать эти две разницы. В настоящее время мы на пути к тому, чтобы отдать должное и хоккею." На вопрос, почему звезды, пообещав в рекламе прийти на матчи, пропускают их, Приянка отвечает с пояснением: "Мы говорим, что будет присутствовать, но не на каждом соревновании. Если бы люди приходили на стадион только для того, чтобы посмотреть на звезд, вся выгода от рекламы была бы уничтожена. В любом случае, я была в США, поэтому могла присутствовать на матчах." Будучи самой молодой актрисой, удостоенной Национальной награды, Приянка чрезвычайно занята приготовлениями к церемонии награждения, которая пройдет 19 марта в Дели. "Я еще не определилась с дизайнером, но одно знаю точно: я буду в сари. Оно как нельзя лучше подходит для такого события." - сообщает актриса, добавляя, что гордые ею родители и бабушка появятся с ней на церемонии. ИсточникПеревод - Priyasha 
 'The Gods envy us. They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last. Everything is more beautiful because we’re doomed...'
|
|  | |  | Demonice
 | Тема: Re: Priyanka Chopra - peculiar girl Пт Мар 19, 2010 12:30 am | | |
"Быстрый выстрел" Пранкс из нового интервью (его переведу позже  ) 16/03/10 Cамый сексуальный актер Болливуда - Шах Рукх Кхан. *О! Наш человек *
Любимый кинопартнер: "Ммм, сложный вопрос. О, Боже, я снималась со многими...Хорошо, с тех пор, как Шах Рукх стал моим любимым актером, я хожу ошарашенная, когда работаю с ним. До сих пор. Поэтому он побеждает!" - Самая сексуальная героиня (можете назвать себя, если хотите) - Если я должна назвать кого-то, кроме себя, то это, полагаю, Дипика и Бипаша. Сексуальные фигуры, стройные, красивые, в тонусе...Кроме меня, конечно (смеется).
Лучшая актриса - разумеется, Каджол.
Эксцентричная персона, самая веселая и совершенно чокнутая - Я. Действительно! Я та, с кем не соскучишься.
Любимое место отдыха - Дом моих друзей. Я не очень-то люблю вечеринки. Я Рак и очень домашняя.
Любите наесться от души... - Чем угодно. Но разная ерунда, фаст фуд - моя любимая "кухня". Я так рада, что по мне этого не скажешь!
Любимый наряд - Сари. Я часто ношу платья, потому что они удобней, но, если бы появилась возможность, я бы носила сари везде. А так я надеваю их на различные официальные мероприятия.ИсточникПеревод - Priyasha 
|
|  | |  | Eclipse
 | |  | |  | Demonice
 | |  | |  | Demonice
 | |  | |  | Demonice
 | Тема: Приянка знает секрет Катрины? Пн Мар 22, 2010 12:47 am | | |
 18/03/10 Так они пара или нет? Катрина и Ранбир заставили весь мир гадать. Но ни тот не другой не дали повода, кроме тонкого намека на то что они вcтечаютcя, вопреки бесконечным слухам об их надвигающемcя романе. И сейчас, если заявления таблоидов правдивы, то кое-кто наконец-таки раскрыл их секрет. И этим "кое-кто" является никто иной как партнерша Ранбира по фильму Anjaana Anjaani - Приянка Чопра. Вот, что мы узнали... Катрина сразу же совершила поездку в Нью Йорк для встречи с Ранбиром (который на тот момент находился там на съемках фильма),когда она взяла отпуск, который хотела провести со своей семьей в Англии. Хотя сама Катрина отрицает, что она летала в Нью Йорк, пресса утверждает обратное: несколько месяцев назад она совершила несколько тайных поездок на съемочную площадку Anjaana Anjani тольк чтобы встретится с Ранбиром. Хотя Катрина и Ранбир держат в тайне свою встречу, но один раз Кэт была замечена Приянкой, которая рискуя, не отказалась подтвердить ее прибывание в Америке. Представитель Катрины, несмотря на это, отрицает подобного рода информацию. * по материалам timesofindia.com (перевод Tanu Sim) 
|
|  | |  | Eclipse
 | |  | |  | | | Priyanka Chopra - peculiar girl | |
|