| | | Подпись,аватар,звание..... | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Eclipse
 | |  | |  | Eclipse
 | Тема: Re: Подпись,аватар,звание..... Пн Мар 08, 2010 1:15 pm | | |
Относительно ранга(звания под ником)
1.если хотите звание как у остальных пользователей.....просим его в этой теме
2.сразу прошу,сказать цвет,дать фото(можно 2) и сказать,что написать!можно на английском или на хинди....если зарание знаете,что хотите,пишите на том языке на котором желаете увидеть....но просьба не больше одного или 2-х слов....если хотите какую то фразу,её можете сами вписать в профиле,или же как я уже говорила,попросить сделать в виде картинки,если умеете сами,пожалуйста!   “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|  | |  | Инна

| |  | |  | Eclipse
 | Тема: Re: Подпись,аватар,звание..... Сб Мар 27, 2010 3:16 am | | |
буд сделано  ну я даж ненаю как еще....фотки с этого сайта всегда довольно подпорченные!  если что,то можно переделать или из другой какой нить фоты!! с подписью.....я даже незнаю,что сделать...   “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|  | |  | Инна

| |  | |  | _Наталия_
Сообщения: 155 Откуда: из неосознанного подсознанием сознания =0) Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...
 | Тема: Re: Подпись,аватар,звание..... Пн Ноя 15, 2010 1:17 am | | |
Ребятки... я мож совсем мурзилка в смысле тормозилка, но я запуталась в своем родном Я - то бишь в профиле Чтобы было понятно разберу на примере профиля Black Rose =0) MRS. Kapoor и анимашка - эт звание и надо просить у админов, чтобы вставили... Аватарка - нужно в своем профиле в строке "доп. аватар - адрес изображения" кинуть ссылку с авиком... А вот по поводу подписей и строчек под подписями :confused: мой ум велит мне идти спать и не морочить голову ни себе, ни людям |
|  | |  | Eclipse
 | |  | |  | _Наталия_
Сообщения: 155 Откуда: из неосознанного подсознанием сознания =0) Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...
 | Тема: Re: Подпись,аватар,звание..... Пн Ноя 15, 2010 12:55 pm | | |
| Black Rose пишет: | ЛС прочитай! а вот по поводу подписей,я не поняла.....если ты про мои допустим подписи,с Ранби и Канг,то в профиле у себя в разделе подпись,сверху у тя там меню такое есть....увидишь,если по центру,то между тегами тут подпись |
Спасибо, ЛС прочитала, вроде бы разобралась что к чему, куда и за какой надобностью)) |
|  | |  | Eclipse
 | |  | |  | Vencel

| |  | |  | | | Подпись,аватар,звание..... | |
|