Юлия
Сообщения: 71 Откуда: Сургут Настроение: Под впечатлением от просмотра фильма!))
 | Тема: Re: Мадрасапаттинам/Madrasapattinam (2010) Вт Янв 10, 2012 9:45 am | | |
Мое впечатление о фильме... Хм, пожалуй сильнейшее, словами не передать. Сравнивать этот фильм с "Кисной" у меня просто не поворачивается язык, слишком уж огромное различие, между этими двумя историями, слишком огромно различие и в игре главных героев. Арья, он просто создан для этой роли, у него получилось передать все те чувства, которые испытывает его герой, его взгляд, движения,мимика, даже произношение слов(на тамильском смотрела), поражает все! Сам герой просто неотразим, он притягивает к экрану, что просто не оторваться, я думаю эту роль никто больше не смог так сыграть, да и признаюсь, я бы никого и не хотела видеть вместо него. Читала многие отзывы об этом фильме(не на этом форуме, а вообще по интернету), многие обвиняют его в фальши, не достойной игре, сравнивают даже с обезьяной!(НАГЛЕЦЫ!), не правда все это, что бы распознать игру того или иного актера, нужно вникнуться в саму роль, в суть происходящего в самого героя, а поверхностно смотря, можно рассуждать бесконечно, о его мнимой игре! Он лучший, моя вера в него не поколебалась ни на секунду, я знала что он справится! Эми, что ж, молодая актриса, и я считаю для первой своей роли, она справилась, куда лучше, чем актриса из "Кисны". Я верила ее героине, она хорошо передавала чувства(поверьте, смотрю фильмы через проектор) на большом экране это очень видно, особенно момент, когда Паритхи отдал ей священную нить. Такая музыка, такой обмен взглядами...Сама она довольно симпатичная, и очень хорошо смотрелась на фоне темнокожего красавца Арьи! Вообщем, она мне понравилась, и ее игра. Бабуся... Эх, могли бы уж не много постараться и найти достойную старую мадам!!! Сама внешность актрисы просто убивает, неправдоподобно ужасная мимика и игра(если это можно так назвать), если бы взяли, старушку не много поизящнее(даже в плане фигуры), то можно было бы поверить ,что это Эми в старости, а так создается впечатление, что абсолютно две отдельные личности! А в целом, фильм меня поразил, убил, растоптал!!! Я до сих пор под впечатлением. Очень трогательная история, я очень редко могу проронить слезу, а здесь... Да, фильм удался режиссеру, практически абсолютно(БАБУСЯ!), я довольна, и в скором времени, он уже появится в моей коллекции дисков, потому как пересматривать я его буду не один раз, и заново буду переживать судьбу двух красивых, замечательных людей! Слушая их прекрасное пение и на мгновение переносясь в их мир, в мир Эми и Паритха... |
|
Eclipse
 | |
Юлия
Сообщения: 71 Откуда: Сургут Настроение: Под впечатлением от просмотра фильма!))
 | |