Muskaan

Сообщения: 2933 Откуда: Западная Сибирь, Россия Настроение: Переменчивое.., как у беременной женщины
 | |
Muskaan

Сообщения: 2933 Откуда: Западная Сибирь, Россия Настроение: Переменчивое.., как у беременной женщины
 | |
Muskaan

| |
Eclipse
 | |
_Наталия_
Сообщения: 155 Откуда: из неосознанного подсознанием сознания =0) Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...
 | Тема: Re: Я не ангел (Я не святой)/Naan Mahaan Alla (2010) Пн Ноя 22, 2010 2:11 pm | | |
Актерский состав: Карти, нравится мине эт парнишка… сыграл отлично на мой взгляд [img src=/gif/smk/sm75.gif] Каджал, солныФко О фильме: как сказать… с чего Карти начал, тем и продолжает… точнее начало напоминает своей атмосферой фильм «Попутчик», а потом прям конец фильма «Парутхивиран»  В целом, о фильме мне трудно судить… я не скажу, что он ужасен… положительным его тоже не назовешь… но после фильма «Парутхивиран», я была больше загружена…  возможно из-за этого этот фильм я перенесла спокойнее… | разложение по полочкам: | | | :study:
Знакомство, да и вся первая часть оч милая, частенько появлялась улыбка… понравилось общение между Дживой и Прией… не было ощущения, что они друзья, а действительно парень с девушкой
Работа Дживы… он все-таки прелесть
Умиляла на протяжении всего фильма его любовь к детям
Авария с отцом… и страшная действительность, которая происходила, пока у кого-то начинались отношения… как только все отморозки подъехали к дому… у меня я почувствовала неприятный холодок… страх девушки вызывает чувство паники… далее… я даже не хочу писать…
Единственное на протяжении всей второй половины фильма у меня крутился вопрос… откуда берутся эти звери… ведь не всегда это идет из-за неблагополучия в семье… самое страшное, что такие есть на самом деле… они могут оказаться рядом с тобой в любую минуту, но ты об этом не узнаешь… часто такие нелюди, являются просто ангелами дома… и вот это в голове не укладывается… как можно есть, смеяться, веселиться, после того, как ты совершил… это не преступление… это намного хуже и страшнее… Но, больше всего меня пугает, что этим уже трудно удивить… По телевизору передают о подобных вещах чуть ли не каждый день, я уже не говорю о людоедстве, которое обсуждалось в программе «Пусть говорят»… И, исходя из этого приходишь к тому, что хотя бы смотря кино хочется ненадолго окунутся в другой мир…
Смерть отца Дживы… первый раз я увидела в фильме, такие реалистичные похороны… не знаю, может это только мне показалось… но на Дживы лица не было, его слезы при взгляде на тело отца… убитая мать с сестрой… будто реальные похороны… жутко и страшно…
Плач этих… нелюдей… их слезы воспринимались, как нечто не менее страшное, чем они сделали… не знаю почему…
Финальная сцена… закопать живьем… это жутко… а самое обидное, что Джива уже никогда не будет прежним… добрым, милым Дживой… после такого, мне, кажется, нереально остаться прежним… |
Музыка: когда слушала до просмотра, более менее прислушалась песенка «Rahul Nambiyar», а сейчас слушаю и нравятся все :)
Итог: Чтобы сесть это кино нужен определенный настрой, а точнее готовность ко всему… если такова есть и хочется посмотреть фильм с участием Карти или Каджал, то тогда его можно смотреть… а в других случаях не стоит, особенно, если хочется чего-то светлого и доброго… Но не могу сказать, что это ужасный фильм и т. д., т. к. есть в фильмы в которых жестокость тоже убивает... Единственное, что все-таки хочется хотя бы в фильмах видеть доброту и прекрасные стороны жизни о которых порой забываешь, просто включив новости...
|
|