ЧаВоКалендарьПорталФорумПоискРегистрацияВход
Поделиться | 

Я не ангел (Я не святой)/Naan Mahaan Alla (2010)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15
АвторСообщение
Muskaan

Настроение: Переменчивое.., как у беременной женщины

СообщениеТема: Re: Я не ангел (Я не святой)/Naan Mahaan Alla (2010)   Ср Ноя 03, 2010 6:50 am
:)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Muskaan

СообщениеТема: Re: Я не ангел (Я не святой)/Naan Mahaan Alla (2010)   Ср Ноя 03, 2010 6:50 am
Muskaan

СообщениеТема: Re: Я не ангел (Я не святой)/Naan Mahaan Alla (2010)   Ср Ноя 03, 2010 6:52 am
А это просто так, за компанию. Laughing

Eclipse

Настроение: Волшебное

СообщениеТема: Re: Я не ангел (Я не святой)/Naan Mahaan Alla (2010)   Чт Ноя 18, 2010 1:15 pm

“The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston
_Наталия_

Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...

СообщениеТема: Re: Я не ангел (Я не святой)/Naan Mahaan Alla (2010)   Пн Ноя 22, 2010 2:11 pm
Актерский состав: Карти, нравится мине эт парнишка… сыграл отлично на мой взгляд [img src=/gif/smk/sm75.gif] Каджал, солныФко

О фильме: как сказать… с чего Карти начал, тем и продолжает… точнее начало напоминает своей атмосферой фильм «Попутчик», а потом прям конец фильма «Парутхивиран» В целом, о фильме мне трудно судить… я не скажу, что он ужасен… положительным его тоже не назовешь… но после фильма «Парутхивиран», я была больше загружена… возможно из-за этого этот фильм я перенесла спокойнее…

разложение по полочкам:

Музыка: когда слушала до просмотра, более менее прислушалась песенка «Rahul Nambiyar», а сейчас слушаю и нравятся все :)

Итог: Чтобы сесть это кино нужен определенный настрой, а точнее готовность ко всему… если такова есть и хочется посмотреть фильм с участием Карти или Каджал, то тогда его можно смотреть… а в других случаях не стоит, особенно, если хочется чего-то светлого и доброго… Но не могу сказать, что это ужасный фильм и т. д., т. к. есть в фильмы в которых жестокость тоже убивает... Единственное, что все-таки хочется хотя бы в фильмах видеть доброту и прекрасные стороны жизни о которых порой забываешь, просто включив новости...

Я не ангел (Я не святой)/Naan Mahaan Alla (2010)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу