Eclipse
 | Тема: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику Сб Мар 06, 2010 3:36 am | | |
 Farhan Akhtar - Karthik Narayan Deepika Padukone - Shonali Mukherjee Ram Kapoor - Mr. Kamath Shefali Chhaya - Mrs. Kapadia   “The sky's the limit. Your sky. Your limit. „(с) Tom Hiddleston |
|
Eclipse
 | |
~DD~
Сообщения: 32793 Откуда: Из сказки :) Настроение: Раздвоение личности!!!
 | |
Aruna
Сообщения: 21124 Откуда: Из дурки))) Настроение: *В мечтах... о ком-то... о чем-то...*
 | |
Eclipse
 | |
~DD~
Сообщения: 32793 Откуда: Из сказки :) Настроение: Раздвоение личности!!!
 | |
Rani

| |
Eclipse
 | |
Олеся

| |
_Наталия_
Сообщения: 155 Откуда: из неосознанного подсознанием сознания =0) Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...
 | Тема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику Пн Ноя 15, 2010 8:08 pm | | |
Актерский состав: Фархан, ну что сказать, он меня просто поразил и очаровал  Дипика, все-таки очень милое создание О фильме: я в восторге  , я не ожидала увидеть то, что увидела… фильм психологически нелегок конечно, но в тоже время не замечаешь, как пролетает время… сюжет постоянно держит тебя в тонусе и не дает угаснуть желанию, узнать что будет дальше… при просмотре строишь много догадок, версий, но в конце концов, ты крайне удивлен | разложение по полочкам: | | | :@: Начало фильма… настраивает на утопию… появляется предвкушение чего-то нудного, серого и пессимистичного… Но с каждым кадром фильм набирает свои обороты… Посочувствовала Картику, когда он бедный всю ночь итак не спал, а тут опять на работу… Непростая история с «братом»… ведь часто так бывает, что из-за нелепой, горькой случайности люди потом всю жизнь страдают… Как мне было жаль Картика, когда начальник начал на него кричать при всех сотрудниках… так хотелось его обнять и увести подальше от всего этого… Сцена с таблетками… неприятно смотреть на подобные вещи… когда понимаешь, что у человека просто наступил предел… он в полном жизненном тупике… И не дай Бог ни кому, попасть в такую ситуацию, выход из которой видишь только один… Телефонный звонок Картику… от Картика… тут мозг немного подрывается… т. к. пытаешься найти логическое объяснение… я практически до конца думала, что может это дух погибшего «брата», кто его знает, что у них душевных на уме… Повеселила сцена, когда Картику принесли 5 тысяч рупий Перевоплощение… ммм… Фархан идущий по коридору с этим самодовольным лицом… Повеселил и очень понравился разговор с начальником Понравились моменты с уговором Шонали попить кофе… обожаю, когда молодые люди ищут нестандартный подход к ситуации Кофе питие… так мило… Повеселил момент, когда Картик пытался намекнуть хде ж тот самый юноша, который нужен Шонали , «…кстати ты не встречал такого парня… нет, такого парня я не встречал, четсно…» Понравились сцены совместного время провождения… Чику… это ж надо такое придумать… «…скажи, Чику, ты уже сказал тете?… ну, я сам только что узнал…» , «…ты сбежала, чтобы выйти замуж… как ты узнала?...» «…теперь я тоже пьян… теперь все в порядке… мы можем воспользоваться друг другом…» Очень тронул момент, когда Шонали читала неотправленные ей письма от Картика… Оригинальное предложение руки и сердца… Признание Картика… сложная и нестандартная ситуация… я не могу даже точно сказать, как бы я себя повела на месте Шонали… точнее я бы просто доканала расспросами Картика «что? как? когда? каким образом?» и т.д. он бы, благодаря мне бы на себя руки наложил Сцена, когда тот… другой Картик начал разговаривать с психологом… меня удивила, я предполагала, что в эту ночь звонка ждать не стоит… Эпизод, когда Шонали уговаривала Картика не брать трубку, тут прозвенел звонок в дверь… у меня аж холодок по телу пробежал… Единственное мне не понравилось, что Шонали ушла… как можно было оставить Картика одно не понятно… И вот… отчего ушли в начале фильма… к тому же вернулись ближе к концу… страшно, когда все рушиться, а ты мало того, что не можешь ничего сделать, так ты не можешь элементарно объяснить, как это все происходит… Я с таким напряжением следила за часами в комнате Картика… 04:55… 04:58… И вот, все хорошо, все уладилось, хотя все же не ясно, что все это было… и тут… свиток бумаги развернули… и картина предстала в истинном, страшном, грустном свете… шизофрения… Как же мне было обидно за этого парня… умный, симпатичный, интересный человек и вот так вот… очень жалко было, когда наглотался таблеток… А вот при сцене, не знаю почему… когда Шонали позвала Картика к телефону…я прослезилась… мне так жалко его было… хороший, добрый парень, а в силу таких страшных обстоятельств чуть сам себя не довел до суицида и самое страшное в этом тот факт, что все это неосознанно… |
Музыка… понравились более мене первые две песенки… Обалдевала в этом фильме от голоса по телефону… Итого: любителям чего-то таинственного, может быть в каком-то смысле мистического… к просмотру обязателен…
|
|