ЧаВоКалендарьПорталФорумПоискРегистрацияВход
Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику 5 5 1
Поделиться | 

Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Demonice

Настроение: *настороженное* >_<

СообщениеТема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику   Пн Ноя 15, 2010 8:38 pm
_Наталия_ пишет:

О фильме: я в восторге , я не ожидала увидеть то, что увидела… фильм психологически нелегок конечно, но в тоже время не замечаешь, как пролетает время… сюжет постоянно держит тебя в тонусе и не дает угаснуть желанию, узнать что будет дальше… при просмотре строишь много догадок, версий, но в конце концов, ты крайне удивлен

Вот так отзыв))))). Очень эмоционально и главное - подробно. Спасибо. Very Happy Very Happy
Наталия, а как тебе понравился финал? Не показалось часом, что он был слабоват в сравнении с остальным фильмом? :suspect:

'The Gods envy us.
They envy us because we’re mortal, because any moment might be our last.
Everything is more beautiful because we’re doomed...'

Вернуться к началу Перейти вниз
_Наталия_

Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...

СообщениеТема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику   Пн Ноя 15, 2010 9:48 pm
Mitravinda_Devi пишет:
Вот так отзыв))))). Очень эмоционально и главное - подробно. Спасибо. Very Happy Very Happy

Рада, что не утомила своей летописью)))

Mitravinda_Devi пишет:
Наталия, а как тебе понравился финал? Не показалось часом, что он был слабоват в сравнении с остальным фильмом? :suspect:

Ты имеешь в виду саму развязку или финальные сцены!?
Demonice

СообщениеТема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику   Пн Ноя 15, 2010 10:18 pm
_Наталия_ пишет:

Рада, что не утомила своей летописью)))

Ты имеешь в виду саму развязку или финальные сцены!?

Почитала бы ты мою писанину. Shocked Laughing Laughing
Нет, сам финал.

'The Gods envy us.

_Наталия_

Настроение: словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...

СообщениеТема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику   Пн Ноя 15, 2010 11:00 pm
Mitravinda_Devi пишет:
Почитала бы ты мою писанину. Shocked Laughing Laughing

И хде можно увидеть сие творение!? Very Happy

Mitravinda_Devi пишет:
Нет, сам финал.

Финал не то чтобы слабоват... он банален... в принципе можно найти много примеров, когда в течение фильма есть интрига, идет интересная развязка, но конец... не вытягивает всего этого... Возможно у режиссеров кончается вдохновение и как говорится на без рыбье и банальный хеппи энд - семга...

С другой стороны, по крайнее мере на данный момент мне трудно представить что-либо другое... разве что в героине Дипики тож отрыть шизофрению... вот и веселились бы ребятки по ночам...

Как-то так)))
Demonice

СообщениеТема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику   Чт Ноя 18, 2010 1:38 am
_Наталия_ пишет:

С другой стороны, по крайнее мере на данный момент мне трудно представить что-либо другое... разве что в героине Дипики тож отрыть шизофрению... вот и веселились бы ребятки по ночам...

Ммм, черный юмор))).
Меня бы откровенно обрадовал такой финал: заплаканная Дипика готовиться справлять помин души Картика, нам показывают несколько трогательных кадров из будущего героев, которое - увы - никогда не наступит... и вдруг выясняется, что больной-таки выжил. Дипика в смятении. Ее лицо крупным планом и...конец).

'The Gods envy us.

_Наталия_

СообщениеТема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику   Пн Ноя 22, 2010 1:09 pm
Mitravinda_Devi пишет:
Ммм, черный юмор))).

Иногда проскальзывает, хотя и не любительница)

Mitravinda_Devi пишет:
Меня бы откровенно обрадовал такой финал: заплаканная Дипика готовиться справлять помин души Картика, нам показывают несколько трогательных кадров из будущего героев, которое - увы - никогда не наступит... и вдруг выясняется, что больной-таки выжил. Дипика в смятении. Ее лицо крупным планом и...конец).

Хм... а для меня это было бы тоже несколько банально...

Возможно им стоило применить "советскую развивайку"... когда наши фильмы заканчивались на самом интересном, но при этом очень двояком моменте, объясняя это, что таким образом создатели дают зрителям возможность придумать каждому свой конец...
Demonice

СообщениеТема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику   Пн Ноя 22, 2010 1:59 pm
_Наталия_ пишет:

Хм... а для меня это было бы тоже несколько банально...

Возможно им стоило применить "советскую развивайку"... когда наши фильмы заканчивались на самом интересном, но при этом очень двояком моменте, объясняя это, что таким образом создатели дают зрителям возможность придумать каждому свой конец...

Даже тааак! Тогда прошу: придумай свою оригинальную концовку! Cool Cool Laughing

'The Gods envy us.

_Наталия_

СообщениеТема: Re: Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику   Пн Ноя 22, 2010 2:24 pm
Mitravinda_Devi пишет:
Даже тааак! Тогда прошу: придумай свою оригинальную концовку! Cool Cool Laughing

Хаах)) Звучит прям провокационноVery Happy Хотя вообще это интересная идея... на днях хочу его пересмотреть и обязательно подумаю, чтобы мне хотелось там увидеть))

Karthik Calling Karthik/Картик звонит Картику

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу