| | | Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Nimueh
 | Тема: Новое лицо марки KWAN-Ранбир Капур Вс Июл 11, 2010 11:53 pm | | |
 Ранбир Капур является одним из тех новичков,к которым зрители относились хорошо.Он первый в списке,не так ли?Сначала он попробовал всю сладость успеха с такими фильмами как "Проснись Сид!" и "Странная история любви".Затем он получил много слов благодарности за "Рокет Синх-продавец года",и теперь его роль в фильме "Политики" получила много похвал.Молодой Капур,безусловное решение,многих режиссеров. Следя за его достижениями,KWAN,развлекательная компания которая занимается маркейтингом в представлении знаменитостей с общественностью,выбрала Ранбира Капура в качестве своего нового лица.Главный директор компании KWAN Анирбан Дас Блах считает,что значительная доля потребителей в Индии преимущественно молодежь,и кто-то уверенно и лихо должен стать лицом бренда,чтобы связаться с молодежью.Никто не может этого сделать кроме как Ранбир.Он знак молодежи.Ранбир подтверждает,что он работает с KWAN с момента её создания,так же Ранбир представляет марки John Players,Virgin Mobile и Nissan. Ранбир Капур после своего дебютного фильма "Возлюбленная" который провалился в box-office,был оценен за его работу в других фильмах.Его следующие проект "Anjaana Anjaani" Сидхарта Ананда и "Silence" Анурагха Басу,где его партнершей является Приянка Чопра,и "Rockstar" Имтиаза Али.Источники так же сообщают,что он будет сниматься в фильме Радж Кумара Сантоши "Ashtavinayak" с Катриной Каиф. * По материалам www.thefirstreporter.com * перевод •♥ReGi♥• (http://khushi.borda.ru) "Почему некоторых людей в голливудском кинобизнесе просто не отстреливают."(с)Г.Олдман |
|  | |  | Nimueh
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Вс Июл 11, 2010 11:54 pm | | |
Новое лицо марки KWAN-Ранбир КапурРанбир Капур является одним из тех новичков,к которым зрители относились хорошо.Он первый в списке,не так ли?Сначала он попробовал всю сладость успеха с такими фильмами как "Проснись Сид!" и "Странная история любви".Затем он получил много слов благодарности за "Рокет Синх-продавец года",и теперь его роль в фильме "Политики" получила много похвал.Молодой Капур,безусловное решение,многих режиссеров. Следя за его достижениями,KWAN,развлекательная компания которая занимается маркейтингом в представлении знаменитостей с общественностью,выбрала Ранбира Капура в качестве своего нового лица.Главный директор компании KWAN Анирбан Дас Блах считает,что значительная доля потребителей в Индии преимущественно молодежь,и кто-то уверенно и лихо должен стать лицом бренда,чтобы связаться с молодежью.Никто не может этого сделать кроме как Ранбир.Он знак молодежи.Ранбир подтверждает,что он работает с KWAN с момента её создания,так же Ранбир представляет марки John Players,Virgin Mobile и Nissan. Ранбир Капур после своего дебютного фильма "Возлюбленная" который провалился в box-office,был оценен за его работу в других фильмах.Его следующие проект "Anjaana Anjaani" Сидхарта Ананда и "Silence" Анурагха Басу,где его партнершей является Приянка Чопра,и "Rockstar" Имтиаза Али.Источники так же сообщают,что он будет сниматься в фильме Радж Кумара Сантоши "Ashtavinayak" с Катриной Каиф. * По материалам www.thefirstreporter.com * перевод •♥ReGi♥• (http://khushi.borda.ru) "Почему некоторых людей в голливудском кинобизнесе просто не отстреливают."(с)Г.Олдман |
|  | |  | Nimueh
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Пт Авг 20, 2010 7:17 pm | | |
Ranbir Kapoor on Anjaana Anjaani video blog - Anjaana Anjaani
http://www.youtube.com/watch?v=Zl5aX0BKsIA&feature=sub "Почему некоторых людей в голливудском кинобизнесе просто не отстреливают."(с)Г.Олдман |
|  | |  | Sheila
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Вт Сен 07, 2010 2:16 pm | | |
 03/09/10 Ранбир безопасно играетРанбиру, как мы слышали, надоело, что его связывают с каждой его партнершой. В настоящее время он предельно осторожен для того, чтобы его не записали в бойфренды к его чешской партнерше Наргис из "Rockstar". Таким образом, только работа и никаких игр для молодой суперзведы, который утверждает, что держит дистанцию со своей партнершей по съемкам и смоется сразу же, как закончится работа. * по материалам www.filmfare.com (перевод предоставлен Papai Bala, vkontakte.ru) |
|  | |  | Nimueh
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Пт Сен 10, 2010 1:06 am | | |
Nissan Micra TV Commercial featuring "Intelligent Key System"
http://www.youtube.com/watch?v=s8qhkRZRiBE&feature=related
Nissan Micra TV Commercial featuring "Push button Start/Stop"
http://www.youtube.com/watch?v=pJCuXmAVT7s&feature=related
Ranbir Kapoor Nissan Micra New TV Commercial 01
http://www.youtube.com/watch?v=CTE1VAQpmgM&feature=related
Ranbir Kapoor Nissan Micra New TV Commercial 02
http://www.youtube.com/watch?v=0GfGsxyF8PE&feature=related "Почему некоторых людей в голливудском кинобизнесе просто не отстреливают."(с)Г.Олдман |
|  | |  | Nimueh
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Чт Сен 30, 2010 12:38 am | | |
 27/09/10 Ранбир получает похвалы от Голливуда В то время, когда Приянка снималась для Anjaana Anjaani в США, на съемки решил приехать ее давний друг Джерард Батлер. Там ему, конечно же, был представлен Ранбир Капур. Батлеру сразу понравился молодой актер. Они обменялись любезностями и, по-видимому, Джерард сказал Ранбиру, что видел несколько его фильмов и что он великолепен в комических ролях. Также он был очень впечатлен тем, как Ранбир подошел к своей работе на съемках. Мы услышали, что в следующий раз, когда Батлер приедет в Мумбаи, он планирует обязательно встретиться с Ранбиром. * по материалам www.filmfare.com (перевод предоставлен Papai Bala, vkontakte.ru) "Почему некоторых людей в голливудском кинобизнесе просто не отстреливают."(с)Г.Олдман |
|  | |  | Angel
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Вт Ноя 23, 2010 7:51 pm | | |
 17/11/10 Ранбир никогда не будет делать татуИкона молодежи Ранбир Капур никогда не будет делать то, что сейчас так популярно среди молодежи, - татуировки. После некоторого зондирования мы узнали, что Ранбир никогда не сможет сделать тату из-за просьбы его отца Риши Капура. Старый актер сказал Ранбиру, что не хочет, чтобы его сын стоял перед ним с проколотыми ушами или чернилами на его теле. Риши придерживается мнения, что люди, которые делают татуировки, делают это из-за жажды особого внимания. Таким образом, Ранбир даже никогда не поглядывал в сторону тату или пирсинг-салонов. Интересно, что подумал Риши, когда увидел экс-подругу Ранбира Дипику Падукон с инициалами имени его сына, написанного на ее теле. * по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Papai Bala, www.vkontakte.ru) |
|  | |  | Angel
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Вт Ноя 23, 2010 7:54 pm | | |
 17/11/10 Ранбир взорвал Малый ТибетNorbulingka в Дхарамсала не чужда для демонстраций тибетской проблемы. Однако этим воскресенным утром, проживающие в этой области, имели приятный сюрприз, когда Ранбир Капур и съемочная команда Rockstar приехали туда, чтобы снять песню Sadda Haq, в которой поется о борьбе тибетцев за свободу. Норбу Вангьял, который присутствовал на съемках, рассказал: "Съемки начались прямо перед главным храмом в 8 часов утра и продолжались до 6 вечера. Сотни тибетских поклонников и актеров нашего института искусств приняли участие в съемках, которые требовали присутствия зрителей с национальным флагом Тибета и плакатами с надписью "Время для Тибета" и "Свобода слова". На следующей день съемки передвинулись в аэропорт Gagal. Говоря о своей связи с этим местом, режиссер Имтиаз Али сказал: "Я пересмотрел много мест, прежде чем выбрать это, но я чувствую себя особенно спокойно и уверено, посещая Химачал". Исполнительница женской роли Наргис Факхри присоединилась к команде в Дарамсале в субботу. Источники говорят, что Имтиаз, будучи страстным читателем, много читал о буддизме. И именно поэтому он решил, что Дхарамсала (центр тибетского движения за свободу) должен присутствовать в фильме. Говорят, что прежде чем начать съемки, Имтиаз посетил это место дважды. Источник добавил: "Даже сейчас, когда они продолжают снимать, Имтиаз вместе с Ранбиром посещают монастыри, чтобы иметь более глубокое представление о тибетской культуре. Он побывал во многих монастырях". Во вторник он, вероятно, посетит Siddhbadi и Mcleodganj. И хотя Имтиаз и не рассказывает многого о проекте, он сказал: "Этот фильм повествует о жизни талантливого певца Джордана, который изо всех сил пытается сотворить свою дорогу к славе". Кроме того он сказал: "Я также говорил и с монахами. Я очень впечатлен буддийской идеологией". Несколько членов съемочной команды подтвердили, что кроме мест, имеющих религиозное значение, они также будут снимать в других местах. "Съемки здесь продлятся до 18 ноября", - говорит Имтиаз. * по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Papai Bala, www.vkontakte.ru) |
|  | |  | Angel
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Вт Ноя 23, 2010 7:56 pm | | |
 19/11/10 "Деньги никогда не были для меня стимулирующим фактором", - Ранбир Капур
Болливудский сердцеед Ранбир Капур не заинтересован в зарабатывании денег, потому что его цель - стать известным в качестве хорошего актера. "Деньги никогда не были для меня стимулирующим фактором. Я хочу быть известен как самая большая и лучшая звезда в проектах, которые я буду делать", - сказал Ранбир в пятницу на саммите HT Leadership. "Я должен сломать все стереотипы. Я не принимаю всех тех льгот, которые предоставляются актерам. Это все только о том, сколько вы берете и сколько отдаете. Вы должны быть хорошим человеком и тогда аудитория вас полюбит. Работа более важна, чем слава", - добавляет он. Дебют Ранбира в Болливуде состоялся в фильме Санджая Лила Бхансали "Saawariya" вместе с Сонам Капур. Фильм не имел кассовых успехов, но Ранбир доказал свою храбрость в его следующих проектах "Bachna Ae Haseeno", "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani", "Wake Up Sid " и "Raajneeti". "Я считаю, что мне повезло получить возможность работать с такими великими режиссерами. Я просто оказался в нужном месте в нужное время", - добавил он. * по материалам filmicafe.com (автор перевода - Papai Bala, vkontakte.ru) |
|  | |  | Angel
 | Тема: Re: Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео Вт Ноя 23, 2010 8:01 pm | | |
 20/11/10 Ранбир Капур: "У меня нет сокровенного желания сниматься с Шахрукхом"Выступая перед журналистами Ранбир Капур сказал, что он не очень огорчён тем, что не снимался с Шахрукх Кханом. "Я очень уважаю Шахрукха, но в данный момент у меня нет никакого сокровенного желания с ним работать. Конечно, если мне подвернётся какой -нибудь хороший фильм, то я обязательно буду сниматься вместе с Шахрукхом. Впрочем вовсе не обязательно, чтобы в любом фильме присутствовал Шахрукх". * по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип) |
|  | |  | | | Ranbir Kapoor/Ранбир Капур-новости и видео | |
|